Какую машину купить?
Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют.
ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.
OLDDRIVER:
а мне 5 лет иу меня вейрон ой нет зонда)))я молодец?
настоящий мужик))))
OLDDRIVER:
2anelka: а если честно мне 32 будет 6 мая и у меня девятка!блин надо было тоже Q 7 написать(((
угу)Да не может правда у человека Q7,просто это очень дорого ....самому наверное не заработать на такой к 23 годам....хотя есть у меня приятель ему 27...сейчас у него Х6,до этого был кайен,а до него Х5.Ну ему родители покупали)))
nazarovtima:
2Pravomer: МЕРИН и точка. Никаких фокусов... что старые, что новые сыпятся и собраны отвратительно. На работе сотрудник взял себе фокус новый, титаниум, 1,8 литра с наворотами за 658 кусков. Плюется уже 3й месяц и думает продавать за 600. Отвратительный автомобиль ибо хреново собран. Если подыщешь себе немецкую сборку еще можно подумать.
Про "херово собран" не выдумывай. Я на ФФ2 3.5 года отъездил... Проблем и нареканий к качеству сборки, да и вообще к надежности авто, у меня не было. Машина была питерской сборки. Брал одну из первых партий. ИМХО,один минус у ФФ - их очень много на дорогах... "Попса" одним словом.
Мерин 2000г боюсь будет уже хорошенько ушатаным... Долго искать придется что-нить достойное.
А вообще... Сейчас... Я бы ни то ни другое не покупал 
если автор не жжет......то тут даже думать нечего......бери любую, но новую.....не смотри,что за эти бабки там где то, что то........ты потом с 210-ым столько горя хапнешь(((так он себя изжил....купи проще,но новое.......выше головы не прыгай,быстрее на премиум или бизнес потом заработаешь,так как в армян-моторсах меньше будешь зависать))))за рулем с 16 лет,сейчас 32))))машин было много))))
Мерин ништяк но надо смотреть чтоб не американец был а чистый немец.Нетак што сборка фритцы пригнан с америки..форд новенький тоже неплохо откатает 3 года без проблем если следить.С мерсами тяжелее их выкручивают частенько как свиней,так што мерса надо гнать на диагностику и смотреть ходовку и двиган.Втоже время форд за 3 года несильно уподет в цене перед продажей а мерс упадет.Сам неделю назад мучилса че брать ml 350 2007 кая 2006 или крузака 100 2005.После долгих диагностик в дилерских центрах выбрал кая там зап части половина от туарег подходят.Короче смотреть мерса вдоль и поперек сто пудов надо чтоб непопасть.Кстати с америкоси мерсы часто утоплиники идут или кипитильники которым жыть десятку другую тыщь километров.
На Q7 я сам заработал, правда врать не буду мне мой бизнес папа помог организовать, мы с ним вместе работаем