Какую машину купить?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 21:10

Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют. 

ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
6 мая 2011 года в 11:06
блин что за бред вы несёте идите на авто ру там и размышляйте,тоже мне знатоки!!!всю жизнь с машинами работаю тошнит от них уже,так и тут достанут!!!
+1 0   -1 1
6 мая 2011 года в 12:31

Не читай и не пиши!!! Да и вообще, забыли тебя спросить, что и где обсуждать. Прочитай название раздела выпей успокоительного и занимайся своим делом. Работай с машинами, консолью, а лучше поработай над собой, в будущем пригодится.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
6 мая 2011 года в 14:33
ауди а6 горбатую,седан!темно-зеленого металлика на норм литье.это моя мечта! не женат,так что желания такие :)
+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
6 мая 2011 года в 15:55

Хорошая машина,это новая,а потому форд из салона)))

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
6 мая 2011 года в 15:55
2Pravomer: поучи ещё меня еврей,что где и как,печатай молча и сосредоточено
+1 0   -1 1
yurarnd
Свои
11808
6 мая 2011 года в 16:10

XAM696:

Мерин ништяк но надо смотреть чтоб не американец был а чистый немец.Нетак што сборка фритцы пригнан с америки..форд новенький тоже неплохо откатает 3 года без проблем если следить.С мерсами тяжелее их выкручивают частенько как свиней,так што мерса надо гнать на диагностику и смотреть ходовку и двиган.Втоже время форд за 3 года несильно уподет в цене перед продажей а мерс упадет.Сам неделю назад мучилса че брать ml 350 2007 кая 2006 или крузака 100 2005.После долгих диагностик в дилерских центрах выбрал кая там зап части половина от туарег подходят.Короче смотреть мерса вдоль и поперек сто пудов надо чтоб непопасть.Кстати с америкоси мерсы часто утоплиники идут или кипитильники которым жыть десятку другую тыщь километров.

половина бред, все ML в W164 кузове собирают в Америке как для США так и для Европы, если что двигло у них миллионики, у самого мл350 2006г, покупал у диллера, естественно со всеми диагностиками, езжу уже год проблем не каких, как писал ранее.

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 19:02

2OLDDRIVER: Уважаемый, общайся прилично и приписывать мне иные национальности не нужно!!! Если ты, что-то имеешь против евреев, пойди им это и скажи, но не через интернет, а в глаза!!! Коль ты не доволен моим вопросом, выйди из темы и никогда больше сюда не входи. Твое мнение, как и место твоей работы, лично для меня никакого значения не имеют. Твоё отсутствие в данной темеблагоприятно скажется для твоих расшатнных, из-за недостатка приличного воспитания и ниже нулевого уровня интеллекта, нервов. Занимайся всю свою оставшуюся жизнь машинами, радуйся, нюхай ГСМ и асфальт, общайся с подобными тебе людьми и не занимайся флудом. Агрессию можешь также выражать на подобных тебе людей, но никогда этим не занимайся в нормальном обществе. Нормальные люди не смогут тебя понять, т.к. для этого сначала нужно опуститься до того уровня, до которого ты поднялся.

Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе.

ЗЫ: Не забудь написать в личных данных название своего города. Пузыри надуваешь, а сам как шпион или стесняешься названия своего города.

С ув. Дмитрий!

2muchomor: Если мечтаешь, значит рано или поздно, но обязательно приобретешь!!!

2yurarnd: Какой расход у ML объёмом от 3 до 5 л.?

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
6 мая 2011 года в 19:47

2Pravomer

я точный не знаю, у меня от 19-29 показывал когда я только купил, я за расходом не слежу, мне это не важно))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
6 мая 2011 года в 19:52

На следующий год буду брать Хонду Акорд,если все нормально будет... В своем классе,она мне больше всех нравится.

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 19:57

2yurarnd: Я понял. Конечно все зависит от стиля езды. У тебя объём какой?

2MaxBun: Мое мнение, она жестковата. Вообще машина хорошая, но не в моём вкусе)))

+1 0   -1 0