Какую машину купить?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 мая 2011 года в 21:10

Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют. 

ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.

6 мая 2011 года в 00:54

2Pravomer: короче говоря, как я понимаю, ты склоняешься к Мерседесу, что бы тут кто ни говорил про то что 10 лет, угоняемый, дорогой и всё такое. Думаю правильно, раз идёшь по своему))) Только как и при покупке любой машины встаёт вопрос о том, чтобы прикупить в хорошем состоянии, но тут уже целиком от покупателя зависит. Как уже неоднократно говорилось: "каждому своё"! К примеру я сегодня видел BMW 850! Их в Москве штуки 3-4 и то не факт. Я к баварцам спокойно отношусь, но покупать себе бы не стал. Но если бы были бы финансовые возможности, то с удовольствием взял бы себе любимому и BMW 850, и BMW M1 в коллекцию)))) и ездил бы на них от дачи до магазина за хлебом Но это единственные две модели, которые мне у них нравятся.

Это всё к тому что не нужно что-то другое предлагать. Выбор состоит из Фокуса и W210. Кстати, можно было бы опросик по теме прикрутить))

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:14

Скажу обобщенно, что действительно склоняюсь к мерену в 210 кузове. Скажу свое фе и тем пользователям, которые рассказывают "если автор не жжет", кто-то завидует 23 летнему пацану, что катается на достойном автомобиле и т.д. Вопрос был задан конкретный и на который желал получить конкретный ответ. Большинство пользователей мне дали конкретный ответ, за что отдельное спасибо. Как и где выбирать транспорт, я знаю, катаюсь на разных машинах с 18 лет. Часто приходится ездить на очень крутых, спасибо друзьям и куму, т.к. люди не бедные. Что касаемо обслуживания и заправки, вообще не боюсь, просто немного ограничен в рамках выбора авто из-за строительства дома. Мне сейчас полных 32 года и работаю адвокатом, так что поверьте авто обслужу и ничего не отжигаю. И в конце скажу еще раз огромное спасибо всем, даже тем кто выражал немного недоверчиво свое фе или те у кого присутствует злая ирония с ноткой зависти, за то, что все равно отозвались и небыли равнодушными. С завтрашнего дня включаю все свои рычаги и связи, начинаю поиск мерена в кузове W210.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
6 мая 2011 года в 01:26

2Pravomer: Адвокат,который строит Дом-почти 100% человек рассудительный и прагматичный.......я тебе от души посоветовал,что лучше для твоего кармана.Если ты фан лупарика,то бери конечно.

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:28

Pravomer:

Скажу обобщенно, что действительно склоняюсь к мерену в 210 кузове. Скажу свое фе и тем пользователям, которые рассказывают "если автор не жжет", кто-то завидует 23 летнему пацану, что катается на достойном автомобиле и т.д. Вопрос был задан конкретный и на который желал получить конкретный ответ. Большинство пользователей мне дали конкретный ответ, за что отдельное спасибо. Как и где выбирать транспорт, я знаю, катаюсь на разных машинах с 18 лет. Часто приходится ездить на очень крутых, спасибо друзьям и куму, т.к. люди не бедные. Что касаемо обслуживания и заправки, вообще не боюсь, просто немного ограничен в рамках выбора авто из-за строительства дома. Мне сейчас полных 32 года и работаю адвокатом, так что поверьте авто обслужу и ничего не отжигаю. И в конце скажу еще раз огромное спасибо всем, даже тем кто выражал немного недоверчиво свое фе или те у кого присутствует злая ирония с ноткой зависти, за то, что все равно отозвались и небыли равнодушными. С завтрашнего дня включаю все свои рычаги и связи, начинаю поиск мерена в кузове W210.

Поздравляю))))) Удачи в поиске!

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:34

2machete979: Нет фаном бы себя не назвал, но ведь все желания, как известно исходят изнутри. Я всегда мерсы уважал, а вот своего не было. Как говорят кто сел на мерса, тот уже марку не меняет. Посмотрим!!! Кроме того рассмотрел вариант, если не понравится или будет сыпаться и т.д., что-то связанное с негативом, в течении года продам не теряя своих денег. По завышенной цене покупать однозначно не буду, т.к. показывает практика, что завышенная цена, это маскировка идеального снаружи и убитого внутри автомобиля. Или простыми словами, на лоха.

2Greg_:

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:37

Интересно результат будет узнать))))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
6 мая 2011 года в 01:38

2Pravomer: ты спросил,я ответил)лучше спроси у кума.

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:49

2machete979: Так я тебя не виню!!! У кума спросить не реально, т.к. он никогда не катался на автомобилях купленных на вторичном рынке.

2Greg_: Искать буду скрупулезно, а когда куплю, сразу отпишусь и фото выложу. Типа похвастаюсь)))

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:50

Pravomer:

, а когда куплю, сразу отпишусь и фото выложу. Типа похвастаюсь)))

Прям как полагается)))

+1 0   -1 0
6 мая 2011 года в 01:51

Таки да...

+1 0   -1 0