Какую машину купить?
Стал перед делемой какой автомобиль себе купить. Катался на Форд Фиесте 2007 года 1.4л. рестайл, не по своей вине разбил и решил купить, что-то серьёзнее. Выбор стоит между Форд Фокус 2 из салона объёмом 2.0 или Мерседес Е класс в 210 кузове 2000-2001 г.в. объёмом не ниже 2.4л. Кто что аргументировано посоветует. Другие марки автомобилей и дизеля не интересуют.
ЗЫ: Обычно машины меняю каждые 3 года.
АРТЁМ:
Прикольная тема ! А почему не зайти тебе на какой нибудь авто сайт и там создать тему "Какую мне купить игру"
Там и тут сидят разные люди интересно послушать что везде посоветуют. Ребят я понимаю что вам нравится сироко ну блин ценник у него почти лям.
2jagernaut:
У любой машины такая цена. Сегмент в котором есть выбор от 650-900 тысяч.2baga05:
Одни понты разума ноль.2Liberated_Kane:
Может немного не в тему, но часто задаюсь вопросом...что...ХОРОШИЙ профессиональный футболист, тренируясь, играя в футбол и поддерживая себя в спортивной форме что, в общем то, в кайф, раз в 2 месяца может покупать себе Авентадоры. Вот так вот. Конечно, такие реалии ни для кого не секрет. Сам просто тоже хочу что покруче.
Да, 210 я бы не брал, ну у него борода уже больше мей!
Покупай то что самому нравиться! Все зависит от твоих возможностей и конечно же пафоса!
Я сам собираюсь купить фолца гольфа 7, тси 122, на механике, так как машина нужна на повседневку, удобная и качественная, ну и не мло важно - экономная! Ну и конечно же только новую, так как не признаю б/у.