L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Francesco
House Music
9511
24 мая 2011 года в 07:55

macross:

ребят что там с раскладом по поводу перегрева ? на выходных буду брать хочу понять ?

и кто знает уже есть в питере ?

В Питере еще нет. 25го, т.е. завтра должна быть...но дата релиза - ПОСЛЕ...так-что я ожидаю 26го...

А по теме - те, кто устанавливает цены на игры - оборзевшие ублюдки, т.к. к примеру, игра задержалась на неделю в России - за недельный простой можно и снизить цену(как и сделали на videoigr.net...но всего на пару дней)...теперь же там опять 2499, но зато плюс DLC...у нас же в Питере как я понял будут самые обычные русские версии(с книжечкой переведенной) без каких-либо фишек за 2499!!!

MASTERCHIEF:

поиграл 2 часа, плойка у меня первой ревизии 60 ка, ШУМИТ НЕ СИЛЬНО, куда меньше чем в ГОВ 3, почти не шумит вобщем, графика отстойная, разрешение меньше не бывает!!! на лицах движения мышц выглядят ... странно

ИГРА СКУЧНАЯ

англ не сложный, мне все-все понятно, ну я англ неплохо знаю

прошел пролог за регулировщика и вроде поинтереснее пошло, но все равно пэйсинг в игре никакой

ИГРА СКУЧНАЯ

англ не сложный, мне все-все понятно, ну я англ неплохо знаю

прошел пролог за регулировщика и вроде поинтереснее пошло, но все равно пэйсинг в игре никакой

Если уж самому-самому игрокритику данного ресурса - Сигалу понравилась игра в целом, то не знаю, стоит ли засматриваться на твой отзыв...

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 16:50
вопрос к тем кто уже опробовал игру, стоит ли её брать ??? за сколько она проходится ? интересно ли играть и т.п. или лучше взять Portal 2 ?
+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 17:07

2Баритон #: Портал хороший, но Нуар очень интересный,брать обязательно,если нравились предыдущие игры от Рокстар, и она не для детей

+1 0   -1 0
24 мая 2011 года в 17:29
2Серега: thanks bro :) тогда беру как у нас появится а то уже как то в Fifa 11 и Bad Company 2 поднадоело играть :) хоть и интересно ) а портал..придется пару месяцев потерпеть т.к. в июне Infamous 2 Hero Edition :)
+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 01:00

Учтите только, что Rockstar всего лишь издаёт игру. Разрабы - Team Bondi, ЭТО НЕ ГТА.

Это реально детективная игра с нормальным открытым миром (но всё кроме сюжета - второстепенно, не то что в ГТА и РДР). Чем-то по духу близка к Хэви Рейн, но без излишней претенциозности, настоящий такой нуар. Короче, не ждите от игры, что она будет как Call Ow Doodey 15: chineese nanosuit warfare 4: Part 3: Michael Bay's Explosions 11: Big guns.

L.A.Noire о другом.

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 01:13

Есть смысл брать игру, если знание английского не на уровне? Или в этом случае пройти мимо? Всё же это не РДР и не ГТА.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 мая 2011 года в 03:22

разрабы - АВСТРАЛИЙЦЫ

блин, дело с изнасилованием вообще не порадовало.. я все вопросы зафейлил, а все равно всех нужных наказали

2Fass:

Call Ow Doodey 15: chineese nanosuit warfare 4: Part 3: Michael Bay's Explosions 11: Big guns.

я кончил...

2Francesco:

я тебе внятно скажу - ПЭЙСИНГ В ИГРЕ КАК ДЛЯ СТАРИКА 70 лет с синдромом, Хевик бодрее раз в 10

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 20:51

Как в игре с сюжетом? Или тупо набор миссий, объединенных одним персонажем? Насколько нелинейна игра?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
25 мая 2011 года в 20:57

Feuer:

Как в игре с сюжетом? Или тупо набор миссий, объединенных одним персонажем? Насколько нелинейна игра?

тупо набор миссий, объединенных одним персонажем говорят, но в игре вроде есть один большой сюжет, и каждое из дел как я понял с ним связано...в общем какая-то грандиозная развязка будет.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
25 мая 2011 года в 21:31

нелинейность - ну ты можешь полностью расследовать все дело или пропустить кучу улик, тогда разница будет, плюс, между основными миссиями можно 40 миссий выпонить - каждая маленькая, на 5 минут, но стрелять там изрядно надо

+1 0   -1 0