L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 июня 2011 года в 04:39
2Баритон #:
Да!-это точно-лучше и не скажешь
Игра баллов на 7-8 пока-мало интерактива,скучновата,однообразна...но красива блин и очень детальна(воссоздание эпохи ,да и графика тоже)-не отнимешь!-как будто в прошлое отправился-ей богу!...но до моей любимой RDR ей далековато ,хотя конечно она всё равно лучше чем бдыщ-бдыщ,пиф-паф...
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 июня 2011 года в 17:05

Прошел 13 дел!!! Это просто ШИК!!! Ни во что более затягивающее я никогда не играл...игра не могу сказать, что идеальна по понятным причинам - город плоховато прорисован во время быстрой езды...машины слегка резковаты...но черт - это лучшая игра в которую я когда-либо играл...в своем роде конечно же...

Кому надоела первая Мафия, кто ее прошел раз 50, тому эта игра еще более настоятельно рекомендуется, словно глоток свежего воздуха...Мафия 2 вообще обоссана по полной.

Предыдущее дело, где идем по следам киллера у разных городских достопримечательностей - вообще шедевр...а в финале

на заброшенном кладбище - это просто кино...жилище убийцы...комнаты пыток с детализированнымчеловеческим мясом в ванной, погоня за убийцей по катакомбам...в конце концов ливень - все передает атмосферу абсолютно на 110 процентов.

Сейчас дело с нигерами и наркоой...еду на фабрику Полярный Медведь...на этом и остановился...так-как чутка переирал...уже в глазах мутит.

Эта игра должна стать ИГРОЙ ГОДА...по-любому.

Экшена вдоволь для этой игры...больше и не надо...стрельба офигенна...у оружия нормальная отдача...стрелять из Томпсона одно удовольствие...есть конечно же интерактивность, что вошло в моду в последних играх с логотипом Рокстар...т.е. - можно кое где управлять подъемным краном...прыгать там прикольно< когда за тобой все рушится...и т.д.

+1 0   -1 0
2 июня 2011 года в 17:28
2Francesco: Мафия и Нуар совершенно разные игры...и первая мне, на много-много-много больше понравилась, чем вторая, которую я прошел не очин дясяток раз, в которой, пусть и нету, офигенно большого, открытого мира, в котором совершенно делать не фиг.
В которой нет новомодного motion capture(или как его там), и т.п.
Но я с удовольствием пройду её еще не раз, в то время, как я от силы Нуар перепройду еще раз.
P.S. я сейчас там же где и ты.2Francesco: а у меня он даже до выхода не добежал :))
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
2 июня 2011 года в 17:46

Баритон #:

2Francesco: Мафия и Нуар совершенно разные игры...и первая мне, на много-много-много больше понравилась, чем вторая, которую я прошел не очин дясяток раз, в которой, пусть и нету, офигенно большого, открытого мира, в котором совершенно делать не фиг.
В которой нет новомодного motion capture(или как его там), и т.п.
Но я с удовольствием пройду её еще не раз, в то время, как я от силы Нуар перепройду еще раз.
P.S. я сейчас там же где и ты.2Francesco: а у меня он даже до выхода не добежал :))

Я знаю, что игры про разное...но они похожи в чем-то...и если 1я часть уже устарела и надоела - то Нуар - этто как я и писал, словно глоток свежего воздуха...

Вторая - шлак.

Я Нуар, если все так же и будет круто, и не раз пройду..просто 1я Мафия изъезжена-переезжена тысячу раз...она идеальна, но не для "сегодня"...впрочем как и Нуар...т.е. конкретно про НУар если говорить - это только графа...все остальное как раз отлично на 5+...а вот графика...в зданиях - тоже 5+ с натяжкой...вблизи конечно объекты не особо детализированы...но на среднем расстоянии можно заметить - что их немерено...а вот по городу - на четверочку покатит...не хватает травы...и прорисовки...

правда вот в демо InFamous 2 я тоже не увидел сраной травы)))

P.S. Киллер и не убежал до конца...я просто старался более реалистично...т.е. чтобы он мня вообще не зацепил...по-этому для приличия отстреливался из-за угла...шел помедленнее за ним...зато потом один точный выстрел в голову...когда он назад за стену прятался)))

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 13:39

Друзья...кто играет посоветуйте.... перевода я так понял нет...Рокстар вообще запретила на консолях переводить ....так вот вопрос... я очень хочу ее купить ,но пугает не очень хорошее знание языка...в школе было 3))) но когда читаю могу понять суть и когда говорят тоже улавливаю...в Нуаре как нужно сильно знать язык... просто неохота играть тупо нажимая на разные варианты ответов и тд.Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 13:51
2anelka: ну если как ты глаголишь- понимаешь суть по суб и речи то бери. У меня среднее знание англ. яз. что-то понимаю а что-то нет.
+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 15:00

Парни, что за проблема? Начинаете играть, открываете англ-рус. переводчик и вперед. Динамика будет не высокая, зато словарный запас расширите)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 июня 2011 года в 16:01

anelka:

Друзья...кто играет посоветуйте.... перевода я так понял нет...Рокстар вообще запретила на консолях переводить ....так вот вопрос... я очень хочу ее купить ,но пугает не очень хорошее знание языка...в школе было 3))) но когда читаю могу понять суть и когда говорят тоже улавливаю...в Нуаре как нужно сильно знать язык... просто неохота играть тупо нажимая на разные варианты ответов и тд.Заранее благодарен.

Могу сказать честно. Из стандартного "школьного" английского языка тебе там очень мало что пригодится)

Там присутствуют очень сложные диалоги...это если ты хочешь понять абсолютно все...ну а так - рискнуть можно, купив.

+1 0   -1 0
Mik
16166
3 июня 2011 года в 18:01

Парни такой вопрос. Если у меня американская версия игры, подойдёт ли к ней DLC из русского стора?

Если нет, то не подскажите, где можно купить карту оплаты для американского?

Кстати ещё заметил, что в в российском сторе в описании пака Rockstar Pass, помимо костюмов, всего 3 дополнительных дела, когда в американском сторе в описании числятся 4 дела. Опечатка?

И ещё, если в главном меню игры нажать на квадратик, для перехода к списку длс, консоль виснет намертво, у всех так?

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 18:33

2Mik: ДЛЦ из русского не подойдут. Карты оплаты вроде есть на видеоигр.нет, но я не уверен.

+1 0   -1 0