L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

29 июня 2011 года в 17:00

null2Francesco:

спасибо!!!

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
3 июля 2011 года в 19:37

Скажите ка, у меня в игре код на длц Нейкед Сити. ИГРА 3 РЕГИОНА.

ВОПРОС - играю в ля нуар через аккаунт русского стора - код вводить только через сторы 3 региона (но 3 регион это же китайский)???? или какой??

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 11:42

2kimimаru: У меня тоже 3 региона, зарегистрировался в гонконгском psn, через него зашёл в игру и ввёл там коды. И вопрос ещё: для покупки длс тоже надо будет использовать гонконгский psn?

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 16:49

Подскажите, хочу взять игру, насколько игра похожа на мафию-2 и гта4 и что со сложностью и почему относительно невысокий рейтинг, не такой высокий как у гта4?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2011 года в 17:45

grune:

Подскажите, хочу взять игру, насколько игра похожа на мафию-2 и гта4 и что со сложностью и почему относительно невысокий рейтинг, не такой высокий как у гта4?

Не советую брать в общем...

Игра говно во всем, кроме лицевой анимации...моделей машин...сюжета и атмосферы. Ну еще саундтрек хороший...а все остальное - физика...графика...доп.задания - фигня...игра на один раз(если уж купишь).

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 17:48

Francesco:

grune:

Игра говно во всем, кроме лицевой анимации...моделей машин...сюжета и атмосферы. Ну еще саундтрек хороший...а все остальное - физика...графика...доп.задания - фигня...игра на один раз(если уж купишь).

так ты же писал что игра года? не смог пройти?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2011 года в 17:51

grune:

Francesco:

Прошел давно...сперва так писал...потом понял, что шлак...мнение изменилось...но оно окончательное...прост офизика авто убила напрочь...и только потом я понял, что никакой серьезности в большинстве сюжетных дел нет...а некоторые и просто напрягают в плане того, что не особо и интересные.

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 18:12

Francesco:

grune:

Прошел давно...сперва так писал...потом понял, что шлак...мнение изменилось...но оно окончательное...прост офизика авто убила напрочь...и только потом я понял, что никакой серьезности в большинстве сюжетных дел нет...а некоторые и просто напрягают в плане того, что не особо и интересные.

Понятно, пришлось значит по ютубу проходить, сочувствую

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2011 года в 18:13

grune:

Francesco:

Мне что ли сочувствуешь??? По какому поводу?)))

+1 0   -1 0
24 июля 2011 года в 18:17

Francesco:

grune:

Мне что ли сочувствуешь??? По какому поводу?)))

Что не удалось самому пройти игру, поэтому она не понравилась.

+1 0   -1 0