L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
2Mr.Maddog:
С последним мультименом и в direct boot режиме стопудово запускается. Я еще и русификатор накатил.
гдп
PaulCHer:
2Mr.Maddog:
С последним мультименом и в direct boot режиме стопудово запускается. Я еще и русификатор накатил.
где все это взять?
и будет ли последний мульти работать с моей прошой?
direct boot это че?
чево?
слышь блевота,живу в тундре,трафик дорогой очень,игры не продают,так что блюй в своих магазинах и на ftp
2asher:
легко,если знаешь)я играл без субтитров по началу. потом все-таки включил..Некоторые персонажи уж слишком по-американски говорят - пришлось читать диалоги,дабы слова разобрать)
2Zakhar:
Блиин, люблю я кино и игры с умным, интересным сюжетом, а тут такая интересная игра, можно сказать единственный детектив и даже сабов на русском нет, а у меня с языком плохо! что делать!?
2asher:
Ждать на PC, там сабы будут :)Если не играешь на PC (молодец, я тоже), то учи английский :)
UPDATE: Ааа, так она уже вышла на компе :) Ну тогда вот играй в нее, перевод там есть. Игра стоящая!