L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
MASTERCHIEF:
2aazmandius:
согласен, какие там 9 ки ?! игра на 6 баллов
Игра на 10 баллов(дошел до середины)...и тут, в отличие от Мафии 2, как-то срать на отсутствие травы и графу 2006 года...
Конечно плохо, что так, но игра на 10 баллов. ИМХО.
alexus90:
2aazmandius: может просто яркость-контраст на телеке поднастроить под игру?
Возможно и поможет, ибо в роликах контраст и вправду зашкаливает. Да и играю я на боксе, может на пс3 графа получше.Но для меня графика игру не спасет. Все миссии идентичны (окромя 13й).
Логики местами в игре тоже маловато. Мы ловим одного подозреваемого с мотивом и орудием для убийства, ловим другого, с еще большими доказательствами, что это он и тут ловим чувака у которого какая-то безделушка жертвы и все, чаптер овер, мы словили убийцу. Хотя в предыдущей главе мы ловим также чувака с безделушкой жертвы, он делает честные глаза и говорит "я ее подобрал на улице, мамой клянусь" а Фелпс типа: "да чувак, я те верю". Ну и !!!! он в следующем чептаре не интересуется, откуда безделушка у этого чувака??
В отделе убийств уже после второго дела ежу становится понятно, что убийца кто-то другой, а не те, кого мы подозреваем и сажаем в тюрьму. Опции не садить никого - нету, ты как далбаеб должен кого-то но упечь, без нормальных доказательств и улик. И самое тупое, Фелпс вроде сомневается, что сажает тех, кого надо, но посадить должен. И те 5-6 миссий в отделе убийств проходить скучно и нудно, потому что понимаешь, зря проходишь. Классный детектив в котором 6 миссий из 21-й мы проходим просто так, интриги ради. Конечно, если для вас стало шоком и откровением то, что убийцей был один человек и вы бегали по квартире рассказывая, какой неожиданный поворот событий - то да, можете ставить игре 9-10 и орать "готи".
Даже не отдел поджегов, а шашни гг с немкой - сижу и ржу, когда играю. Ладно, чувака в газете смешали с говном (писать больше нечего, мент переспал с певичкой), жена ушла - понятно. Но отношение чуваков с которыми он работает реально на ржак пробивает. "Фелпс, ты лучший сыщик которого я знаю, герой войны, мы с тобой прошли десятки дел, но ты говно, ты жене изменил с немокй, я с тобой больше не дружу, она же немка, шпийон Гитлера, не меньше, а ты выдаешь ей военную тайну".
Хотите отличный, не отпускающий триллер-детектив - играйте в "deadly premonition", вот это игра на 9-10 баллов (хоть ign и поставило ей твердую 2). Я понимаю, что жанр другой и игры совсем разные, но я почему-то их постоянно сравниваю (не в сторону л.а. ноира).
2aazmandius: где бы ещё найти deadly premonition для ps3 - интересовался недавно игрой. По-моему официально она только в Японии выходила.
HAL-9000:
В отделе убийств-миссия the silk stocking Murder-в самом конце на фруктово-овощном складе рядом с последней уликой(скальпель)-лежит шкатулка с трёхзначным кодом....кто прошёл эту миссию-что в шкатулке?-любопытно просто(там явно не улика-т.к прохожу по гайду-собрал все....и всё равно-сволочи 4 звезды дали-пару-тройку машин таранул!)
Блин...в этой шкатулке украшения с жертв...
Кстати, чтобы 5 звезд за дело было, нужно чтоли не врезаться ни в кого?)))
Чтоб 5 звёзд было нужно найти ВСЕ улики и угадать правильные реакции подозреваемых на ВСЕ вопросы...плюс к этому нанести городу минимальный ущерб-в конце дела ещё счётчик долларов такой есть если помнишь-один за разбитые машины,второй за ущерб городу(сбитые столбы,парк.ящики и т.д)-...третий не знаю за что-вообщем надо чтобы сумма там была ближе к нулям-ездить аккуратно короче!
На stratege.ru(сайт о ненавистных тобой трофеях)-есто полный путеводитель по игре-все улики,вопросы,секретные машины,бобины и т.д.- играю по нему,т.к инглиш не знаю на достаточном уровне...
а какой код у шкатулки?
да ничего бро, как говориться: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать" :)