L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
Эх жаль выход игры приходится на завершающую часть написания диплома,придется наверно в конце июня зацепить,главное найти себе напарника,чтобы английский хорошо знал)
Очень жду.. А то тупые стрелялки надоели, да и бессюжетные игры уже не интересны...
Тем временем первая рецензия просочилась,Гардиан поставил 5 из 5,правда я посмотрел они и последнему коду и нфс поставили 5 из 5,так что буду ждать новых рецензий и возможность поиграть в игру(интересно когда у нас игра появится)
Игра конечно шедевр, но как и многие из нас - не возьму, думаю причина ясна
Хотя сам основу английского знаю, фразы переводить смогу, а точнее смысл уловить, но с темпом не смогу справиться......
Печально, что сказать...
DonOmap:
Игра конечно шедевр, но как и многие из нас - не возьму, думаю причина ясна
Хотя сам основу английского знаю, фразы переводить смогу, а точнее смысл уловить, но с темпом не смогу справиться......
Печально, что сказать...
Да, действительно грустно ((( кинули нас с такой игрой ((
Весьма досадно что такую игру не будут переводить , сабы были б идеальным вариантом , хоть у меня с английским и нет проблем но когда игра звучит на твоём родном языке , мир внутри неё прям на глазах приятно оживает , хотя конечно наши честенько гробят своей озвучкой классную озвучку оригинальных актёров .
2Francesco: не знаю как ты я еше не разу не купил говно :) только хиты хиты хиты :)