L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Модератор
Pro Gamer
5028
7 мая 2011 года в 17:36

Как не стыдно так оформлять тему , для такой игры ?

L.A. Noire - игра 2.0

+1 0   -1 0
Banshi
Chaplin
22633
7 мая 2011 года в 20:35

я игру жду, предзаказ 1 мая сделал.

+1 0   -1 0
7 мая 2011 года в 21:19

Эх жаль выход игры приходится на завершающую часть написания диплома,придется наверно в конце июня зацепить,главное найти себе напарника,чтобы английский хорошо знал)

+1 0   -1 0
7 мая 2011 года в 21:42

Очень жду.. А то тупые стрелялки надоели, да и бессюжетные игры уже не интересны...

+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 11:13

Тем временем первая рецензия просочилась,Гардиан поставил 5 из 5,правда я посмотрел они и последнему коду и нфс поставили 5 из 5,так что буду ждать новых рецензий и возможность поиграть в игру(интересно когда у нас игра появится)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
14 мая 2011 года в 11:43
ниче на бокс пираты прикрутят сабы русские так шо не все потеряно
+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 11:52

Игра конечно шедевр, но как и многие из нас - не возьму, думаю причина ясна

Хотя сам основу английского знаю, фразы переводить смогу, а точнее смысл уловить, но с темпом не смогу справиться......

Печально, что сказать...

+1 0   -1 0
Nicronom
Ситх
20363
14 мая 2011 года в 14:41

DonOmap:

Игра конечно шедевр, но как и многие из нас - не возьму, думаю причина ясна

Хотя сам основу английского знаю, фразы переводить смогу, а точнее смысл уловить, но с темпом не смогу справиться......

Печально, что сказать...

Да, действительно грустно ((( кинули нас с такой игрой ((

+1 0   -1 0
14 мая 2011 года в 15:35

Весьма досадно что такую игру не будут переводить , сабы были б идеальным вариантом , хоть у меня с английским и нет проблем но когда игра звучит на твоём родном языке , мир внутри неё прям на глазах приятно оживает , хотя конечно наши честенько гробят своей озвучкой классную озвучку оригинальных актёров .

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 мая 2011 года в 17:27

2Francesco: не знаю как ты я еше не разу не купил говно :) только хиты хиты хиты :)

+1 0   -1 0