L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
MAG!C:
Francesco:
Я считаю...что те, кто и средненько английский язык знают - все-равно купят игру...
А так вообще - да, уроды Софтклаб...даже хотя-бы в том, что локализуемые игры нормально перевести не могут...постоянно в книжечках вижу какие-то грамматические ошибки...да и озвучка не айс русская.
хм...сомневаюсь
Ну тогда ее ждет провал в России по продажам)))
На английском !!!!!! Игра в которой все на диалогах и мимике с допросами ?!
Не возьму в жизни за 2 тысячи. Игра провалиться в России 100 процентов.
лучше бы она эксклюзивом оставалась. Тогда глядишь издателем была бы Сони и была бы локализация.
Надо будет при игре посадить рядом переводчика,чтобы переводил)По крайней мере есть у меня парочка друзей которые очень хорошо язык знают,может и правда придется о такой услуге попросить
Я неплох в английском...но, думаю, во многих местах придется жать наугад кнопки в разговоре)))))))
Но все-равно охота в нее поиграть...
Предлагаю всем сайтом игнорить премьеру игры,пока хотя бы титры не прикрутят!
Серега:
Ага, 10 человек не купят игру и ее переведут.
Серега:
Никто ничего не прикрутит)))
И вообще по-моему, тут дело не в Софтклабе, а в Рокстар.
Francesco:
Серега:
на пека-то переводили жта
MAG!C:
Francesco:
на пека-то переводили жта
Ну пека-он и в Африке пека...
А на консоли мы выкладываем по 2500...и получаем часто говно)))
И ничего...все довольны...практически всегда...
Врятли переведут...может Рокстар запретила...как с Red Dead Redemption.