L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

macross
stay frosty
7594
28 мая 2011 года в 13:06

отличные эмоции вызывает игра у людей теперь точно возьму но потом пока есть во сто играть еше халвы2 .пизода нужно добить а там и инфаймус второй поспеет

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 17:30
Интересно я один узнал, довольно таки известного актера в продавце супермаркета- Clime ? :))
+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 18:30

2Баритон #: Нет :) Там дальше будет персонаж, который срисован с известного актера, который играет в сериале "Грань" доктора Бишопа)

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 18:48
2SashOK$: эй бро, нас уже двое :-))
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 мая 2011 года в 18:50

доктор из газет тоже известный какой та актер

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 20:38

Я вас прошу поменьше сполерить, а лучше вообще этого не делать

Баритон #:

2Серега: поиграл пару часов, охрененная игруха :)) запомнился чувак с кастрюлей на башке :) вопрос с доп заданиями, если кто-то кого-то берет в заложники можно ли как-нибудь заставить его сдаться ? или выход один- убить его ? ))) русского языка конечно не хватает игре...ну хотя бы рус. сабов...

Только валить, иначе заложнику грозит смертельная опасность( когда дуло у виска заложника)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 мая 2011 года в 20:38

2Серега: так для этого есть спец. кнопка - СПОЙЛЕР

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 20:40

2MAG!C: Francesco понесло

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
28 мая 2011 года в 20:52

Блин игру хочу а английский незнаю(((((

Стоит ли брать если при диалогах нече непоймешь

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 21:14
2Серега: вот это мне и не понравилось то что нет выбора: обезоружить, ранить или убить...куда бы не стрелял все равно будет- труп...
2Lynch666: ну, знания англ. нужны по большому счету только при допросах, в остальном же можно догодатся что куда и как...я со средним знанием английского что-то понимаю а что-то нет, до чего-то приходится догадываться...как по мне...так если не обладаешь знанием на отоично так много чего можно упустить, не понять...
+1 0   -1 0