L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
Может уже спрашивали, эта игра подвисает и "заставляет" нагреться только толстушку или со slim тоже такие проблемы есть? Как -то стрёмно покупать )
p.s. и перевода нет и не будет?
MASTERCHIEF:
2HAL-9000:
да, на этом игра даже настаивает (пишет в конце дела что ты что-то не нашел или слишком долго ехал на экстренный вызов)
Ну если долго ехал на вызов - то что?
Поиграл в игру часа 4. Ну что можно сказать....По моему мнению игра потрясная! Правда без знания хорошего английского она будет скучной. Лучшее в игре это поиск улик и допрос подозриваемых. Все время нужно думать логически. Экшена конечно не очень много, но расскрывать дела очень интересно. Четкая мимика героев заставляет поверить в происходящее.
По стилистике похоже на Heavy Rain, а оформление как в ГТА и РДР. Но честно говоря, это игра для меня намного интереснее.
Без знания английского лучше не брать!
Проблем с сонькой у меня нет!
2Francesco:
ну у меня ганстеры свалили уже из дома подозреваемого, хотя я мог с ними пересечься
Уже много раз на форумах видел сообщения вроде "Нельзя устроить дикий замес на улице - игра говно..." или "Стрелять только по миссии - игра отстой" и тп. Видимо людей смущает логотип Рокстар на игре и они сразу думают, мол новая ГТА вышла. Покупая эту игру надо понимать, что тут не будет погонь или перестрелок с гранатами, тут будут рутинные допросы, сбор показаний и тп.
Кстати, чем дальше, тем дела больше, что радует. Надо больше людей опросить, в зависимомти от того как допросишь откроются новые локации и новые фигуранты дела. Уже раскрыл 12 дел. Игра очень радует.
MASTERCHIEF:
2Francesco:
ну у меня ганстеры свалили уже из дома подозреваемого, хотя я мог с ними пересечься
Ого...то есть там даже так все круто сделано? Это получается нелинейность в своем роде...интересно в общем...сегодня уже заценю.
Я КСТАТИ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ, В ИГРЕ ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЦЕЛИКОМ ИЛИ ТОЛЬКО ЧАСТЬ???
По отзывам звучит интересно, всегда был приверженцем metal gear, чем call of duty.
А можно полностью завалить дело за счет того, что не додумаешься, как его решать? Или решить его более нестандартным путем? Меня это больше всего интересует, потому что уже устал от игр, где не надо мозг включать (как, например, в red dead redemption, где все курсорами обозначено). Хочется реальных интеллектуальных загадок в оболочке детектива.
2Francesco:
узкая вытянутая часть, большая
2Feuer:
я все завалил в одном деле крупном, но оно само все разрешилось, я получил повышение
MASTERCHIEF:
2Francesco:
узкая вытянутая часть, большая
Там на карте есть бледные дороги всякие..сужу по скринам...ну они в общем побокам подсвеченных...эти части потом не открываются чтоли??? И это вообще Лос-Анджелес еще???...а то я хз как он ТОЧНО выглядит в реальности...
2Francesco:
ниче не открывается, просто вытянутая часть, с сев-зап на юго восток