L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
2SashOK$:
про дело с красной помадой... ща посмотрел начало нового дела, следующего, и как бы ВОЗМОЖНО что дело продолжается, я пока вижу это так что разрабы специально делают чтоб ты почувствовал что ошибся в расследовании
но это же не меняет то что дело с красной помадой полная хренота и слабо сделано, мы тут вдвоем проходили (я играл) и у обоих "ЧТО ЗА ХРЕНЬ?" там реально какой то ЛЕВЫЙ ЧУВАК в дело встроен, и ничего у него не спросив, выкинув 17 из 19 улик !!!!!!!!!!!!!!!!! мы его находим и сажаем
помоему как то слабо
недаром все игре 8 ставят
KiD:
Кто в курсе, в Питере игра есть?
Конечно)))
Гляди в gamebuy.ru
Классная контора. За 2300 я даже код получил на DLC.
2MASTERCHIEF: Так у тебя такое чувство и должно было остаться. И хорошо, что заметил левого чела в деле
Вообщем играй и все узнаешь 
самая крутячка начинается где-то в "середине" игры, если верить кол-ву доступных "дел". Но факт в том, что последующие дела будут длиннее и запутаннее предыдущих.
2Баритон #:
и мини игр не хватает, например кто больше выпьет, ты или тот толстый напарник с отдела убийств..
Кароче игра полностью и даже свыше оправдывает ожидания...я просто забил на отсутствие травы))) Т.к. хотя-бы кусты шевелятся, когда по ним ходишь...
Прошел дело, которое после "Губной помады"...там где еще одна женщина убита на холме, и в общем это уже реально серьезно...я колебался кого же засадить: отца девочки(который с ботинками)...или же уличного отморозка...я вообще хз, еще уже все осмотрев тщательно, пытался отыскать драгоценности, снятые с жертвы - так и не нашел...ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ - СКАЖИТЕ...тогда я буду более внимателен следующий раз...в общем засадил уличного парня...
Правда только вот в этом деле мне удалось идеально поймать на лжи обоих мужиков...даже с девочкой я что-то тупил...не те факты предоставляю...только сейчас окончательно разобрался с мимикой...когда что жать. НЕ назначение кнопок, а именно с когда лучше всего даже СОМНЕНИЕ
нажать...не ложь...и не правду...
Кароче от игры не оторваться.
P.S. Вот это дело можно уже назвать длинным...если и дальше в том же духе будет - то супер...ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ??? Остановился на деле, где вроде колготками кого-то задушили...а начинаем мы в ресторане с шефом...дальше не играл. Дела.
В общем еще в самом начале физика авто не понравилась...но теперь настолько привык, что очень нравится ездить...плюс только после 3 асов игры обнаружил, что тачки все лицензированные, что не свойственно играм GTA от Rockstar...это тоже плюс...сейчас гоняю на каком-то 4х-дверном длинном Паккарде с носом, характерным лимузинам тех лет...классная тачка...а вот спортивные как раз-таки немного резковаты.