L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
просто ради прикола поиграйте в хеви райн на инглишь!!! Нет перевода нет покупок
Чет я глянул видео с пиратской версии - машины слишком аркадно поворачивают...нет ощущения "увесистого сундука" не колесах...зато все остальное очень даже в поряде...а карта нереальных размеров.
Francesco:
Чет я глянул видео с пиратской версии - машины слишком аркадно поворачивают...нет ощущения "увесистого сундука" не колесах...зато все остальное очень даже в поряде...а карта нереальных размеров.
Это уже придирки
Yo!ung:
Francesco:
Это уже придирки
Ну блин!))) Нифига)))
Либо играют олени пока-что, либо там действительно слишком аркадная физика авто...
В ГТА4, например, если стик резко отклонять в стороны - то машины примерно также поворачивает...а если плавно - то нормально все...надеюсь, что я ошибаюсь.
Ну и еще кое-что, что не порадовало...все-таки игра 2011 года, а в ролике в игре показывали лобовое стекло едущей машины - и отражения в ней были не плавными, а как во много раз ускоренное слайдшоу...к слову в NFS HP с этим все нормально...объекты четко отражаются и быстро от кузова машины...НО!!! На роликах версия с XBOX 360, который у разрабов на 2м плане.
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/la-noire/critic-reviews
пошли ревьюхи, некоторые с видео. реакция разнится, но в целом положительна.