L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
2Баритон #: Он в любой момент может выстрелить, в реальной жизни в таких случаях тоже убивают, если есть уверенность в точности попадания, рисковать в таких случаях неприемлимо
Баритон #:
Интересно я один узнал, довольно таки известного актера в продавце супермаркета- Clime ? :))
Ты выяснил кто он??? А то я еще с предрелизнвых роликов одного видел...он очень похож на актера, игравшего в...Зачарованных
. Но я уже не хочу искать все эти ролики...влом.
А меня игра сильно разочаровала. Я ждал расследования, анализа улик, кучу подозреваемых.. наделе - пофиг кого ты подозреваешь. Приехал, побегал, потыркал кнопочкой и собрал улики. Побазарил. Открыл блокнотик выделил куда дальше ехать и в новой локации сделал тоже самое. Походу пофиг сколько ты нашел улик, пофиг сколько правильных отвеов в диалогах - ты все равно раскроешь дело. Сейчас дошел до отдела связанного с пожарами (последний тобишь), вроде стало немного интереснее.. а так скука смертная. Поначалу старался найти все и со всеми правильно поговорить, а потом понял, что это вообще никак не влияет на развитие событий.
Абсолютно одинаковые звонки по телефонам (после двух звонков первые две минуты разговора уже бесят), одни и теже - догони машину/преступника побей/убей и Коловское "Put your gun away now" (или что он там бормочит) уже раздражает. Я понимаю, что во всех играх ты делаешь одно и тоже но тут слишком мало вариантов того, что можно сделать.
Анимация в игре и вправду шикарна, но вот графу не особо завезли.
2aazmandius: Что значит анимация шикарна, но вот графу не особо завезли?
В игре нет анимации, только шикарнейшая графика высокой чёткости с детальными проработками мимики лиц, с использованием новейшей технологии Motion Face
2Серега: ок. В игре шикарнейше выполнена мимика лиц, в остальном графа не фонтан. Хотя интересно, сейчас запустил ролики с ютуба, смотрятся лучше чем сама игра..
2aazmandius: может просто яркость-контраст на телеке поднастроить под игру?