L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
MASTERCHIEF:
кто играл? как вы привыкли к системе диалогов ПРАВДА-СОМНЕНИЕ-ЛОЖЬ, до меня до сих пор не очень доперла система,
притом мне не нравится такая фича, которая лежит в основе игры - если твой подозреваемый дергается, то надо выбирать ложь или сомнение, а если смотрит ровно - правду, по-моему в жизни не все так просто
Кстати необязательно, если тебе смотрят в глаза, то говорят правду, я так в одном деле допрос засрал. А так, чаще приходиться выбирать СОМНЕНИЕ, потому что ЛОЖЬ слишком радикально сделана.
Дело с ВЕРОВУЛЬФОМ. Убийство женщины. Ну и хрен ли какого то левого чувака приплели с ЯВНО ПОДБРОШЕННЫМИ уликами???!! ВСЕ, дело закрыто, ни допроса тебе, ни где кольцо НИХРЕНА
игра все больше напоминает КАЛЛЛ
SashOK$:
MASTERCHIEF:
кто играл? как вы привыкли к системе диалогов ПРАВДА-СОМНЕНИЕ-ЛОЖЬ, до меня до сих пор не очень доперла система,
притом мне не нравится такая фича, которая лежит в основе игры - если твой подозреваемый дергается, то надо выбирать ложь или сомнение, а если смотрит ровно - правду, по-моему в жизни не все так просто
Кстати необязательно, если тебе смотрят в глаза, то говорят правду, я так в одном деле допрос засрал. А так, чаще приходиться выбирать СОМНЕНИЕ, потому что ЛОЖЬ слишком радикально сделана.
она не радикально, просто если обвиняешь во лжи, нужно доказать это уликами (поэтому просмотря их список, можно понять, стоит ли обвинять кого-то во лжи).
Блин...купил...слушал главный трек долго, когда в начале игры запускается картинка с надписью LA NOIRE...уж больно красивая композиция...
А вот по игре...засадил мужика по фамилии Калу...что сказать...не более чем неплохо...пока что...машины ужасно рулятся...с таким поворачиванием въебаться куда-либо намного проще, чем если бы сделали элементарные заносы...
Лесенки все же есть...
А после дела с бизнесменом Калу я поехал на новое с какой-то машиной...по пути возникло задание - поймать преступника в маске - я его убил...потом рамки экрана сузились для заставки видимо,но игра слагала...у меня герой так стоял с видом от 3го лица около минуты...потом потрясся...и все...я смог играть дальше...но выключил...т.е. я за один час игры уже столкнулся с несовсем качественно-проделанной работой...но вот анимация лиц конечно очень крута...
В дальнейшем надеюсь на лучшее...
2Francesco:
да ладно какой то баг не должен испортить настроение! слушай, когда доберешься до дела УБИЙЦА С КРАСНОЙ ПОМАДОЙ, отпишись плиз, хочу его обсудить (где-то 8 часов игры прошло)
2MASTERCHIEF:
Есть люди которые не знают дополнительных языков или плохо знают.
Ладно это спорный вопрос.
Поиграв в ЛА Ноа, можно сделать выводы, по тому как разработчики Мафия 2 отнеслись к своей работе.
MASTERCHIEF:
Дело с ВЕРОВУЛЬФОМ. Убийство женщины. Ну и хрен ли какого то левого чувака приплели с ЯВНО ПОДБРОШЕННЫМИ уликами???!! ВСЕ, дело закрыто, ни допроса тебе, ни где кольцо НИХРЕНА
игра все больше напоминает КАЛЛЛ
Ты, видимо, до конца дела просто не дошел....
MASTERCHIEF:
2Francesco:
да ладно какой то баг не должен испортить настроение! слушай, когда доберешься до дела УБИЙЦА С КРАСНОЙ ПОМАДОЙ, отпишись плиз, хочу его обсудить (где-то 8 часов игры прошло)
Да без проблем))) К воскресенью наверно...темп не велик.