L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
MASTERCHIEF:
2Francesco:
ниче не открывается, просто вытянутая часть, с сев-зап на юго восток
Уроды...а я думал, что будет целый город.
MASTERCHIEF:
2Francesco:
расстояния нефиговые!!
ДА я понял...и так норм...есть хоть какие-нибудь загородные территории??? Хоть тропинка метров на 50 сельской местности?!)))
MASTERCHIEF:
2Francesco:
дак там 47 год, полгорода как деревня
Я чет ступил))) Я ждал крупного мегаполиса...до меня только сейчас доперло, что РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ велика)
Francesco:
ДА я понял...и так норм...есть хоть какие-нибудь загородные территории??? Хоть тропинка метров на 50 сельской местности?!)))
Я как понял ты про то что было в гта са? Леса поля и тп. Нет такого нет онли скучный город
toshka95:
Francesco:
Я как понял ты про то что было в гта са? Леса поля и тп. Нет такого нет онли скучный город
Не...хотя бы как в Мафия 2...т.е. дорога к маяку какому-нибудь...дорога на завод через лес(шоссе)...такого нет?
MASTERCHIEF:
2Feuer:
я все завалил в одном деле крупном, но оно само все разрешилось, я получил повышение
Это меня больше всего настораживает и разочарует, если так и будет.
А город живет своей жизнью, как гта и рдр? Может там что-то интересное произойти?
Никогда не забуду своего удивления, когда лет 5-6 назад играл в san andreas и на перекресток упал самолет (!) (правда маленький), но всё же... вот это автономная жизнь))