L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Francesco
House Music
9511
26 мая 2011 года в 01:09

MASTERCHIEF:

2Francesco:

ниче не открывается, просто вытянутая часть, с сев-зап на юго восток

Уроды...а я думал, что будет целый город.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 мая 2011 года в 01:10

2Francesco:

расстояния нефиговые!!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 мая 2011 года в 01:12

MASTERCHIEF:

2Francesco:

расстояния нефиговые!!

ДА я понял...и так норм...есть хоть какие-нибудь загородные территории??? Хоть тропинка метров на 50 сельской местности?!)))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 мая 2011 года в 01:14

2Francesco:

дак там 47 год, полгорода как деревня

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 мая 2011 года в 01:30

MASTERCHIEF:

2Francesco:

дак там 47 год, полгорода как деревня

Я чет ступил))) Я ждал крупного мегаполиса...до меня только сейчас доперло, что РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ велика)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 09:23

Francesco:

ДА я понял...и так норм...есть хоть какие-нибудь загородные территории??? Хоть тропинка метров на 50 сельской местности?!)))

Я как понял ты про то что было в гта са? Леса поля и тп. Нет такого нет онли скучный город

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
26 мая 2011 года в 09:53

toshka95:

Francesco:

Я как понял ты про то что было в гта са? Леса поля и тп. Нет такого нет онли скучный город

Не...хотя бы как в Мафия 2...т.е. дорога к маяку какому-нибудь...дорога на завод через лес(шоссе)...такого нет?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
26 мая 2011 года в 10:04

Игра интересная?

норм будет если знание англ. нормальное но не супер?

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 10:18

2DETPOOL: Ну а РДР тебе понравился например?

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 10:25

MASTERCHIEF:

2Feuer:

я все завалил в одном деле крупном, но оно само все разрешилось, я получил повышение

Это меня больше всего настораживает и разочарует, если так и будет.

А город живет своей жизнью, как гта и рдр? Может там что-то интересное произойти?

Никогда не забуду своего удивления, когда лет 5-6 назад играл в san andreas и на перекресток упал самолет (!) (правда маленький), но всё же... вот это автономная жизнь))

+1 0   -1 0