L.A. Noire
Adventure

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…
* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
* Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
* Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
на анг брать не буду..... в такие игры надо с пониманием 100% играть, что бы кайф получить 100%
Игра действительно прикольная!
Но без знания Анг. Языка фигово идёт.
Что в самом начале делать, пистолет нашел что дальше??
Так!!! Давайте спойлеры прятать под соответствующую кнопку!!!!! В дальнейшем- крест за спойлер!!! У нас сторого здесь с этим!!!
ребят что там с раскладом по поводу перегрева ? на выходных буду брать хочу понять ?
и кто знает уже есть в питере ?
Игра затягивает, знаний английского со школы и первого курса инста хватает, чтоб понимать сюжет на слух, а все остальное спокойно читается в субтитрах.
2macross: Играю уже 3 дня, консоль греется как обычно при других играх.
поиграл 2 часа, плойка у меня первой ревизии 60 ка, ШУМИТ НЕ СИЛЬНО, куда меньше чем в ГОВ 3, почти не шумит вобщем, графика отстойная, разрешение меньше не бывает!!! на лицах движения мышц выглядят ... странно
ИГРА СКУЧНАЯ
англ не сложный, мне все-все понятно, ну я англ неплохо знаю
прошел пролог за регулировщика и вроде поинтереснее пошло, но все равно пэйсинг в игре никакой
__LEX__:
на анг брать не буду..... в такие игры надо с пониманием 100% играть, что бы кайф получить 100%
Так-то получается совсем не понажимаешь, отечественного перевода не предвидится