L.A. Noire
Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 12:37

Название: L.A. Noire
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Adventure
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 мая 2011

Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального города ангелов…

* В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
    * Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
    * Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 июня 2011 года в 18:40

Feuer:

Парни, что за проблема? Начинаете играть, открываете англ-рус. переводчик и вперед. Динамика будет не высокая, зато словарный запас расширите)

Поддерживаю! Сам думаю так поступить)

+1 0   -1 0
3 июня 2011 года в 20:32

TonI:

Feuer:

Парни, что за проблема? Начинаете играть, открываете англ-рус. переводчик и вперед. Динамика будет не высокая, зато словарный запас расширите)

Вот, молодцом) Тем более обычно игры от рокстар позволяют поставить игру на паузу во время диалогов, включить субтитры и посмотреть последний диалог в тексте. В свое время только так в квесты и играл: интересно и польза ;)

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
3 июня 2011 года в 20:45

TonI:

Feuer:

Тоже играю со словарём,

у игры есть огромный плюс - её можно останавливать в любой момент и прочитать все субтитры, даже при допросе...

Да, ииии... это самое увлекательное изучение английского языка, которое я только видел=)))

+1 0   -1 0
4 июня 2011 года в 17:57

Я выучил англ. яз. благодаря MMORPG :)

+1 0   -1 0
4 июня 2011 года в 19:34

2Mik: Да у меня тоже виснет, а насчёт длс я думаю в русском нет того, что идёт вместе с америк. версией

+1 0   -1 0
7 июня 2011 года в 10:09

Всем спасибо кто убедил меня в покупке игры))) Вчера купил...и поиграл...ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
7 июня 2011 года в 10:23

Сорри за оффтоп ,но очень нужна ваша помощь http://gotps3.ru/post/9540/

+1 0   -1 0
8 июня 2011 года в 13:50

Я чего-то не пойму, мне приснилось или я действительно видел в русском сторе допы, а теперь убей не могу их найти?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 июня 2011 года в 14:36

Серега:

Я чего-то не пойму, мне приснилось или я действительно видел в русском сторе допы, а теперь убей не могу их найти?

Спутал с американским небось)))

+1 0   -1 0
8 июня 2011 года в 18:12

2Francesco В америк. то понятно, что есть. Я так, ради спортивного интереса, вроде видел какие-то, а сейчас только динамические темы.

Свои то допы я с американского брал, кстати лоханулся, вначале купил два допа за 3.99$ каждый, потом смотрю в специальном предложении от Рокстар за 9.99$ эти же самые допы + ещё два которые ещё не вышли(((

+1 0   -1 0