Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Жисть пуста без батлы,как весна без любви
Жостик пылью зарос за неделю...
Ждать уже не могу, белый свет мне не мил.
Снится мне по-ночам - дали вдруг псн,
А проснусь - х..й тебе.
Я хочу кэмперит, я хочу убивать, матерится хочу в гарнитуру!!!
Где же мой абакан, где же мой упм?
Pro Объясните : 1) Как эфективно выносить наземную технику с КГ , РПГ и М136 ? То есть в каких облостях - зонах техники находятся более уезвимые дамаге места ? = Чтоб в итоге меньше тратить время , cил на устранение вражеской техники . 2) Осторожно походу тупо ! А именно есть ли разница в направлении мощьности между КГ , РПГ и М136 ?
Trance:
Pro Объясните : 1) Как эфективно выносить наземную технику с КГ , РПГ и М136 ? То есть в каких облостях - зонах техники находятся более уезвимые дамаге места ? = Чтоб в итоге меньше тратить время , cил на устранение вражеской техники . 2) Осторожно походу тупо ! А именно есть ли разница в направлении мощьности между КГ , РПГ и М136 ?
Если стреляешь сбоку, то чем ближе танку к заднице - тем сильнее урон. Самый сильный сзади в двигатель или в днище.
У БТРов - сбоку и сзади тоже слабее, чем спереди.
РПГ и м136 - по урону одинаковые.
КГ - самый слабый по технике, но за счет скорости - вероятность попадания сильно повышена, так что не так уж он и плох, потому как позволяет стрелять прицельно в нужную часть корпуса.
2dalt: Ясно. Потом значит отточу сею наводку на полигоне в режиме Нападении на Абрамсе .
Trance:
www.joinaclan.com/2010/04/battlefield-bad-company-2-weapon-damage-chart-and-other-breakdowns/
22steppazz: О тема инфа ! А именно инфа в скринах где какой дамаге возможен в той или иной области с того или иного вида вооружения или техники .