Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
предлагаю в сквад раше погамать. и на харде, и на норме. что скажешь? а то кроме меня в этот режим не гамит никто, кроме меня. надо подтягивать
Sonic-_-Boom:
2dalt:
предлагаю в сквад раше погамать. и на харде, и на норме. что скажешь? а то кроме меня в этот режим не гамит никто, кроме меня. надо подтягивать
да
R-Daneel-OlivAw-:
2dalt:
Думаю, да!) меня тоже ждет зомбиленд сегодня?))
да
для любителей арики и других солнечных карт
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00w709z8
позавчера был смешнейший момент.
Застукал двух медиков в сортире нижнего дома флага Б на арике. Стоял за окном слева от двери напротив сортира. Убил одного медика, начал убивать второго - он успел воскресить первого. Мне пришла в голову отличная идея.
Я каждого медика убивал м-е-д-л-е-н-н-о, так чтоб он успевал воскрешать второго 
было очень обидно, когда на 5-м убийстве меня убили в спину... мне было очень интересно, сколько эти медики готовы продолжать этот цирк 
2dalt: Обидно что убили со спины, это всегда не приятно. Думаю цирк они долго продолжили бы. Еще бывают отряды где, почти все медики... Иногда не знаешь, что делать в таких случаях...
Народный Комиссар:
2dalt: Обидно что убили со спины, это всегда не приятно. Думаю цирк они долго продолжили бы. Еще бывают отряды где, почти все медики... Иногда не знаешь, что делать в таких случаях...
да не, сам факт убийства со спины - это фигня
Очень обидно, что прервали цирк, там ведь еще 3-й медик отреспился, я уже перед самой смертью заметил 
а когда все медики, то это тоже фигня, уже давно не напрягает.