Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
machete979:
я как немец епт)))))))))сам разобрался во всем......по инструкции))))))через ГОД)))))))
2vatikan:
сингл еще на хард и нехард подразделяется?
Там типа 3 уровня сложности...
Он (vatikan) имеет в ввиду уровень сложности, на котором ты проходишь.
Да кстати, а никто не пробовал запускать нападение, наверно он тоже не робит (режим)
2miha72291:
ааа ну это я видел))))выбрал тот,когда противник только и мечтает вас убить......
2miha72291: Нет, но я играл в нападении и там тоже подключаешься через PSN. Игра против ботов....
2machete979:
я вчера пришел с работы, почитал книжку, уснул на час, проснулся, поел, посмотрел кино и уснул опять 
я вчера с инженером по тех.поддержке общался,он мне сказал по поводу нета моего,что у меня до 10г выгрузки нет ограничения по скорости(он бегает от 10 до 100м/с в теории он сказал)тест приставки ставит прочерк в графе скорость выгрузки и так же в графе скорость загрузки......два вопроса:1.как в конце концов установить точную скорость и пинг?2.что за волшебная програма,которая ставится и потом тебе пох на каких серваках играть.3как выбирать серваки?как вы определяете европейский это сервер или амереканский?(ну ессесна если не за другом заходить который из америки или европы)
2dalt:
спать после шести и есть после шести ВРЕДНО)))