Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
miha72291:
-=ArcheR=-:
хах посмеялся=)
Интересно чему
то что коммунисты займут 1 место)это наверное был сарказм....
Народный Комиссар:
-=ArcheR=-: dalt кинул ссылку где можно с иностранцами посоревноваться. На зимнем соревновании LoD занял третье место...Народный Комиссар:
хах посмеялся=)
они были на первом мсете две недели а может и больше!извини конечно,но коммунистов я и в 10 не видел....ну это просто общеизвестный факт...
Sonic-_-Boom:
2-=ArcheR=-:
ну так они и не участвовали на GB, если я не ошибаюсь
ну вот о чём я и говорю,если бы мне как обычному игроку показали достижения коммуняг^ на ладдерах там,я бы сказал да молодцы,а они нигде не участвовали,кроме той лиги которую проводил Фитц...не совсем они известны мне,так что ничего не буду говорить)
2-=ArcheR=-: Если у тебя есть какие то сомнения или претензии по поводу уровня игры клана Kr6, то предлагаю провести кв Kr6 vs ReV, там ты сможешь вдоволь посмеяться, поизвить и оценить наш уровень игры.
сначала мы, не забывай :)
п.с. мы уже забыли о возможности кв вс ReV, и вам советую, ибо кв против ReV никому не видать...
2steppazz:
2-=ArcheR=-: Если у тебя есть какие то сомнения или претензии по поводу уровня игры клана Kr6, то предлагаю провести кв Kr6 vs ReV, там ты сможешь вдоволь посмеяться, поизвить и оценить наш уровень игры.
я не участник клана ReV!просто зная как играют все члены клана LoD,могу предугадать каков результат будет=)так что извините,я ничего против вашего клана не имею !а притензи, впринципи,у меня не могут возникать.мне вы ничего плохого не сделали,я лишь выразил свою точку зрения...
LoD конечно очень сильный клан, но не непобедимый. мало ли как бы всё сложилось
2Sonic-_-Boom:
опять письками меряетесь:))у меня кд стабильно последнее время 2 держит,но всё равно в спину своё получаю из за голубятни:)
Sonic-_-Boom:
2-=ArcheR=-:
LoD конечно очень сильный клан, но не непобедимый. мало ли как бы всё сложилось
не отрицаю,но на "мало ли как бы всё сложилось" будет максимум процентов 5.