Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Народный Комиссар:
2machete979:
2King of the STREET: http://www.gotps3.ru/article/psn_v_ocherednoj_raz_upal-210411/
спасибо !!!!
2machete979: Понял, понял! 
2King of the STREET: Всегда пожалуйста! Будем надеется что это не на долго...
King of the STREET:
machete979:
да это так.....задротов взбодрить)))))
Слышь Вася - кто тут задрот ?????????если ты это в мой адрес писал то лучше сотри !!!!............................охото попи............ть пиши в личку !!!я тебе отвечу так что еще долго умываться своим г... будешь !!!! думать надо перед тем как что то написать !!!!!
не надо нервничать, и кстати, почему тебя так взволновало слово задрот?
новые карты... а мне вот что-то ничего сегодня не приснилось :)
2King of the STREET:я писал в целом о нас обо всех,слово задрот в данном случае в моем понимании означает человек,переживающий второй день ,что остался без игр.......
machete979:
2King of the STREET:я писал в целом о нас обо всех,слово задрот в данном случае в моем понимании означает человек,переживающий второй день ,что остался без игр.......
переживать думая, что проблема у тебя одного - это одно
а переживать, зная что проблема у всех - это другое.
2-й случай уже клинический
Я вчера весь вечер наслаждался ДА2... великолепная игра, и что самое главное ни одного мата, психа за вечер!
Как хорошо без Лаго-сони-онлайна БК2...
Пойду покупать Xbox!)
я вчера открыл для себя игру не по сети))))))))))поиграв пару раундов,на черном экране появилась надпись:не советуем использовать баги,вы можете попасть в неприятную ситуацию......че это такое?типа с ботами так как в реале нельзя играть?за спину там в тыл заходить по горам лазить?
2Народный Комиссар: