Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
machete979:
2DISLAYER:
через зажимы все прошли)))не переживай......обидно ну х.ли делать(((будешь и ты зажимать со временем если тебе это будет интересно....лично мне на к/д дрочить не нравится,как многим "хорошим игрокам",с зажимов не выхожу никогда принципиально.
а попадание в зажатую команду не означает, что КД ухудшится... с некоторой стадии развития скилла 

2dalt:
я про то,что для некоторых(которые выходят сразу или вообще не заходят когда видят,что они в более слабой команде на картинке) умереть в игре примерно так же как и в жизни)))))))))
machete979:
2DISLAYER:
через зажимы все прошли)))не переживай......обидно ну х.ли делать(((будешь и ты зажимать со временем если тебе это будет интересно....лично мне на к/д дрочить не нравится,как многим "хорошим игрокам",с зажимов не выхожу никогда принципиально.
Дело не просто в зажиме на респе, когда тупо 2 команды рандомных игроков. А когда вся тима соклановцев жмет нубов причем превосходящем количеством сил. На кпд мне тоже насрать.. всегда могу подорвать с собой танк если надо для команды. А не тупо сидеть снайпером в жопе за кустом и надрачивать себе кпд.
ясен куй нет......хотя у тебя позывы были как то от верта сбежать))))но остался молодец,вспомнил чем закончилось?)))))))
2DISLAYER:
неоправданное мнение,что реал любят только кусты-вообще БРЕД полный епт.я на месте не могу сидеть,из винтовок на всс и сву только платина.ну а тем кто зажал и фраги набивал таким способом надо было самоутвердится или еще что то))))еще раз советую не переживать по этому поводу.
DISLAYER:
machete979:
Дело не просто в зажиме на респе, когда тупо 2 команды рандомных игроков. А когда вся тима соклановцев жмет нубов причем превосходящем количеством сил. На кпд мне тоже насрать.. всегда могу подорвать с собой танк если надо для команды. А не тупо сидеть снайпером в жопе за кустом и надрачивать себе кпд.
выход есть и имя ему - френды.
в моем случае ситуация моментально меняется с точностью до наоборот 
dalt:
machete979:
а попадание в зажатую команду не означает, что КД ухудшится... с некоторой стадии развития скилла
Когда тебя на атакуме жмут с двух вертушек и танков 11 рыл а вас всего четверо.. то мало что можно сделать, хотя скил да, решает.
machete979:
неоправданное мнение,что реал любят только кусты-вообще БРЕД полный епт.я на месте не могу сидеть,из винтовок на всс и сву только платина.ну а тем кто зажал и фраги набивал таким способом надо было самоутвердится или еще что то))))еще раз советую не переживать по этому поводу.
даже если лично ты не любишь кусты, углы и чердаки - убивать то тебе приходится врагов в кустах, углах и чердаках (в большинстве случаев). Скиллу неоткуда взяться.
machete979:
ясен куй нет......хотя у тебя позывы были как то от верта сбежать))))но остался молодец,вспомнил чем закончилось?)))))))
2DISLAYER:
Я не переживаю, просто хочу понять мативацию этого клана ))) Я получаю от игры фан, жмут не жмут.. Сраааааать !
а как на счет того,если вы зайдете на атакаму в середине игры и на вашей респе будет кружить 2 вертолета,на земле будет стоять 5 танков и еще на машинах и на зенитках,ммм?что тогда не думаю что сквад ваш что то сделает!а я так заходил не раз!