Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
machete979:
я вчера с инженером по тех.поддержке общался,он мне сказал по поводу нета моего,что у меня до 10г выгрузки нет ограничения по скорости(он бегает от 10 до 100м/с в теории он сказал)тест приставки ставит прочерк в графе скорость выгрузки и так же в графе скорость загрузки......два вопроса:1.как в конце концов установить точную скорость и пинг?2.что за волшебная програма,которая ставится и потом тебе пох на каких серваках играть.3как выбирать серваки?как вы определяете европейский это сервер или амереканский?(ну ессесна если не за другом заходить который из америки или европы)
пропускная способность не при чем. Главное пинг.
определяю я сервера таким образом, что запретил все, кроме европейских. У меня приставка просто не может подключиться на другие, если на роутере эти опции включены.
2dalt:
на пинг как повлиять?
перед этим его измерить
2dalt:
расскажи про пинг,не темни.)))
machete979:
2dalt:
на пинг как повлиять?
перед этим его измерить
2dalt:
расскажи про пинг,не темни.)))
http://gotps3.ru/topic/30674/#comment807887
сейчас доступен для пинга один IP я выделил его жирным, это европейский. Нужно заблокировать все остальное, как написано в той теме.
machete979:
спать после шести и есть после шести ВРЕДНО)))
так что же теперь утром засыпать, сразу как только ночь закончится
наверное все-таки не рекомендуют спать во время заката солнца. да и с едой это тоже все индивидуально, но с полным желудком спать ложиться, это точно моветон для здоровья.
спасибо Робокоп)......забыл сказать еще:приехал домой,игра летит просто супер))))))графика,скорость,народу тьма,все карты переполнены))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всем хороших выходных!
2vatikan: ну у нас с ним время одно......поэтому закат в 18.00)))
разочаровние месяца у меня. Купил неделю назад бк2 за 2500 в м видео и на след день там же она упала в цене до 1300, я огорчён((((((((((((((((
люди кто поможет получить трофей "И ты брут?" ?
2Xo6ot: такая большая разница(((((((это "сливают" перед bfbc3 наверно......