Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Народный Комиссар:
Коллеги когда планируется следующая CQ лига? Летняя например? 8х8?
прошлая лига показала, что мало кто собирается именно на лигу.
проще уж с существующими кланами клан вары играть.
ReV - dark43 раз в полгода произносит фразу "ну я своим скажу, если они соберуться, то тогда мы всем покажем"
sRs - клан с нормальной организацией, собраться без проблем
LoD - собраться без проблем.
Kr6 - практика показала, что собраться могут. Думаю тоже без проблем.
CtG - еще ничего не показали.
т.е. лига возможна между 3 кланами, максимум 4, если у CtG все нормально с организацией.
Ясно... Обидно. Вообще есть желание каких нить немецких, голландских, итальянских... и т.д. кланов мочит.
2dalt: Спасибо за ясный и подробный ответ!
ну хоть так. если CtG окажутся не такими как ReV, в плане собранности, то против 4х кланов можно было бы и лигу запустить
Народный Комиссар:
Ясно... Обидно. Вообще есть желание каких нить немецких, голландских, итальянских... и т.д. кланов мочит.
2dalt: Спасибо за ясный и подробный ответ!
мочить иностранцев тут
это ссылка на зимний сезон, весенний только открылся, там еще никто не играл
http://gamebattles.com/ps3/battlefield-bad-company-2/ladder/team/standings/?season=2814
2dalt: Рад увидеть Lod на 3-м месте. Боритесь за 1!
2miha72291: 1 займет Kr6 
2miha72291: С первым местом мы уже решили...
За второе будет упорная борьба между LoD и sRs
Народный Комиссар:
2dalt: Рад увидеть Lod на 3-м месте. Боритесь за 1!
2miha72291: 1 займет Kr6
мы уже были на первом, просто в данный момент у нас перерыв в серьезных клан варах
клан который на первом месте - побежден нами дважды. Счет по победам 2:0 в нашу пользу.