Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
DISLAYER:
dalt:
а попадание в зажатую команду не означает, что КД ухудшится... с некоторой стадии развития скилла
Когда тебя на атакуме жмут с двух вертушек и танков 11 рыл а вас всего четверо.. то мало что можно сделать, хотя скил да, решает.
а я не играю атакаму в одиночку никогда.
dark43:
а как на счет того,если вы зайдете на атакаму в середине игры и на вашей респе будет кружить 2 вертолета,на земле будет стоять 5 танков и еще на машинах и на зенитках,ммм?что тогда не думаю что сквад ваш что то сделает!а я так заходил не раз!
но иногда, даже из таких ситуаций вырывались. Если зажимают чисто рандомы - вырвемся. Если многочисленный клан - то ждем следующего раунда и даем люлей. 
pivovar:
2DISLAYER:
так добавляй с форума бойцов во френды и бдет тебе радость:)
Добавлю, добавлю.. На работе просто сейчас )
2dalt:
а когда один медик стреляет(у флага,на ящике без разницы),на нем еще трое появляются с одуревшими лицами и идет венегрет-вот ЭТО ипанический адреналин и растущий СКИЛЛ???за счет чего он повысится в нереале???кроме того,что я научусь попадать сразу в башню,еще плюсы?
machete979:
2dalt:
а когда один медик стреляет(у флага,на ящике без разницы),на нем еще трое появляются с одуревшими лицами и идет венегрет-вот ЭТО ипанический адреналин и растущий СКИЛЛ???за счет чего он повысится в нереале???кроме того,что я научусь попадать сразу в башню,еще плюсы?
за счет того, что враги дольше не умирают - приходится стрелять точнее (в голову, или вести цель прицелом) вот главный плюс.
а умение действовать эффективно среди кучи врагов - вообще ключевое.
Мы много клан варов выиграли потому, что большинство из наших, не упустят шанс в одиночку перефигачить 4-6 врагов за раз, если такой момент представится.
Причем то, что для нас удачный момент - для 99% хардкорщиков смерть. 
з.ы. организовывай клан вар с нами сперва с пистолетами в харде, потом полноценный в обычном режиме. И поймешь все сам на примере.
з.з.ы. конечно есть вероятность, что вы настолько круто научились играть в хардкоре, что мы изменим свое мнение. Я бы сказал шанс 50% (такой же как встретить на улице динозавра, либо встретишь, либо нет
)
шучу конечно, но проверить мы готовы.
2dalt:
да без проблем конечно,поиграем Далт.....авантюру ты затеял,ради этого я сам надену милецейский кипездон и возьму М60 с прицелом-телескопом)))против команды мечты с м9))))
machete979:
2dalt:
да без проблем конечно,поиграем Далт.....авантюру ты затеял,ради этого я сам надену милецейский кипездон и возьму М60 с прицелом-телескопом)))против команды мечты с м9))))
будет интересно