Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
В пицотмильенный раз попытаюсь спросить:КАК ЗАПИСАТЬ ВИДЕО ИЗ ИГРЫ?(не на айфон),и еще один "шкурный" вопрос:сгорают ли очки при самостоятельном выходе из игры?и при выбрасывании.
2machete979: Очки при самостоятельном выходе так и пр выбрасывании сгорают. На счет значков не знаю, но по моему тоже.
Про запись видео из игры... Знаю что есть программа которая записывает то что показывает экран. Canopus Procoder- но это что касается компа. Потом видеоролик нужно переконвертировать в программе Вируал Даб... и т.д. и т.п.
2pac:
помогите с трофом подпить вражеский вертолёт и стационарного рпг непонимаю чтоза рпг)
Корн, Птурс, то ест на земле стоит Труба на триноге, с нее ракетами с наводкой лазерной стреляешь...
Бывает нарываюсь на такие ситуации когда ты в команде 4 человек ~20-30лвла а против команда в 11 рыл 40-50 лвла.. в чем прикол ?
2DISLAYER: бывает, что люди качают второй-третий-четвертый акк и могут играть лучше, тех что имеют 50 левел. так, что это не показатель. обычно кидает на серверы с примерно равным соперником, и это важно на первых 10-15 уровнях, а потом вроде проблемм вообще нет, хотя магнум патроны по-моему на 28уровне открывают.
Нут там целый клан... HUN был и парочку RUS... Рвали как детей нас четверых. Нравится глумится? Или статистику набивают ?
я так тоже в нубо тиму попадаю зажмут на респе и усе приходится выходить :)