Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Народный Комиссар:
2dalt: Рад увидеть Lod на 3-м месте. Боритесь за 1!
2miha72291: 1 займет Kr6
хах посмеялся=)
ну чтоб не мечтать, нужно всем кланам собраться, что достаточно легко, для некоторых. вы давайте тоже собирайтесь
dalt: Посмотрим что будт дальше.
Народный Комиссар:
мы уже были на первом, просто в данный момент у нас перерыв в серьезных клан варах
клан который на первом месте - побежден нами дважды. Счет по победам 2:0 в нашу пользу.
-=ArcheR=-: dalt кинул ссылку где можно с иностранцами посоревноваться. На зимнем соревновании LoD занял третье место...
Народный Комиссар:
хах посмеялся=)
Народный Комиссар:
dalt: Посмотрим что будт дальше.
Народный Комиссар:
мы уже были на первом, просто в данный момент у нас перерыв в серьезных клан варах
клан который на первом месте - побежден нами дважды. Счет по победам 2:0 в нашу пользу.
дальше будет БФ3 
а на гб.ком - сейчас будет весенний сезон
dalt: До БФ3 еще месяца 6 как минимум... Хороший проект.
Народный Комиссар:дальше будет БФ3
Народный Комиссар:
dalt: До БФ3 еще месяца 6 как минимум... Хороший проект.
дальше будет БФ3
ну а пока мы планируем пообкатать новичков (новичков в клан варах, не в игре) играя более слабым составом со средними кланами на гб.ком
глядишь наши ветераны отдохнут и возьмемся за гб.ком в полную силу до выхода бф3 
-=ArcheR=-:
Народный Комиссар:
хах посмеялся=)
Интересно чему