Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2DISLAYER: обычно если одна команда рвет всех, то противники начинают выходить и освобождается место, а значит все, кто попадает на этот сервер, автоматически попадают в противоположную или вернее слабую команду. но бывает так, что к слабакам заходит целый сильный сквад и тогда все меняется местами.
Видимо мне не повезло и в сквад никто не пришел.. Так и бегал, отбивался как мог.. хорошо если 1к1 выходил.
П.С как клан поставить в никнейм ?
jeezzzy:
2DISLAYER:
Добавляйся, побегаем..
Ты в каком клане?
У меня клана нет, просто хочу приписать что нибудь для индификации к языковой принадлежности :D
Обязательно добавлю, попегаем
DISLAYER:
Бывает нарываюсь на такие ситуации когда ты в команде 4 человек ~20-30лвла а против команда в 11 рыл 40-50 лвла.. в чем прикол ?
либо такой вот рандом при входе людей в игру.
либо вначале было больмень ровно по количеству сильных игроков, но потом оказалось, что какая-то из команд сильнее. И из более слабой все пятидесятники сбежали, боясь за свой КД 
2DISLAYER:
через зажимы все прошли)))не переживай......обидно ну х.ли делать(((будешь и ты зажимать со временем если тебе это будет интересно....лично мне на к/д дрочить не нравится,как многим "хорошим игрокам",с зажимов не выхожу никогда принципиально.
Ты в каком клане?