Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
zatochkin:
поставил,проверил асасина братакровь,работает))))
Инглишь??? или русскую удалось?
Ребят как думаете Пойдет КОД 7 или нет ? :С стоит 2лвл патч и проша от хотав инете есть видео как чувак запускает игру с джейла 3,55 .... номер патча и код диска с торрента совпадают ...
blackangel:
народ откуда игры качаете?
free-torrents.org .... тама дофига ...
extensa - ты реальный мужик ))
Вопрос еще один - если был - сорри за офтоп, короч если игры есть на старой прошивке - они все ровно запустятся ?
blackangel:
extensa - ты реальный мужик ))
Вопрос еще один - если был - сорри за офтоп, короч если игры есть на старой прошивке - они все ровно запустятся ?
Игры идут пока не все ,для них надо .pkg файл ...список работающих игр здесь
http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_241/1
тебе надо скачавать с *ссылка для 3,55* !! только смотри ,что бы код диска совпадал с кодом в скобках =)
Уда4и
Я щас скачиваю Код 7 18 гб весит ... = через 1,5 часа отпишу как результы,надеюсь на лучшее
Парни, оффтоп, как называется переключатель питания для слим, который покупают, чтобы шнур питания не дергать с нее постоянно? Если можно ссылочку, где заказать его можно. У меня фат, а убивать стандартный переключатель не особо хочется.
Roronoa Zoro:
Парни, оффтоп, как называется переключатель питания для слим, который покупают, чтобы шнур питания не дергать с нее постоянно? Если можно ссылочку, где заказать его можно. У меня фат, а убивать стандартный переключатель не особо хочется.
э... сделай как я =) ,я купил сетевой фильтр с 3-мя розетками и кнопкой ,воткнул туда соню и .... все ^^,
Tolik16:
zatochkin:
поставил,проверил асасина братакровь,работает))))
Инглишь??? или русскую удалось?
Писали 100500 раз в том числе и я, что русскую