Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
И не банят? Кстати могут ли? По идее же не видно что пиратка.
Я все таки подожду когда более известно все станет и больше способов прошится на пиратку появится :) все таки псн мне важен...
да мне просто псн не нужен совсем на соньке))
стим - пк)))
так что во все мп игры я играю на компе, а сонька мне только для синглов... так что если кому не нужен псн, ломайте... все работает.. жду пкгэшек...
запускается пока только фиксиный бионик командо и всё но я думаю эта проблема решиться =)
Tolik16:
запускается пока только фиксиный бионик командо и всё но я думаю эта проблема решиться =)
А что на счет идеи подмены ибута с демо на обычные версии?
Просто у меня 3.41 и я не очень хочу с нее слазить, потому как все еще очень геморойно запускать игры.
sptfdude:
нет, вообще нет никаких заморочек..
ставишь 3.55 от сони , сверху 3.55 геохота, качаешь асасина ( я причем дажу русскую запустил, хотя у них разные блес папки )
удаляешь ебут, ставишь с флешки пкг, кидаешь по фтп и вуаля...)
доволен как удав..) щас буду еще качать что нибудь)
Слух,а что мне посоветуешь ? есть на компе проша с пик поком и джейл брик от дяди жоры ...,по идее можно 2 поставить как писали ... но чтото очкую .... вдруг забросят это дело и мы в попе окажемся
Я смотрю очень многих заинтересовал я со своим ассасином, и чтоб не отвечать каждому я опишу что я делал тут:
1) Скачал прошивку 3.55 с сайта сони ( была 3.41, но я не испугался ) - установил ( обязательно ставим 3.55, на меньшую не встанет Жорика )
2)Скачал прошивку Жоры ( брал по ссылке на 83 станице в цитате РедБула ) - установил, сонька 10 раз пропищала ( если пишит 3 раза, то у вас не 3.55 от сони )
3) Скачал фпт, опять же по ссылке РедБула на 83 странице. Установил его.
4) Настоил интернет у соньки для работы фпт.
5) Настоил комп для работы с фтп.
6) Соединил их между собой сетевым проводом ( 1 в сони другой сетевую компа )
7) Скачал пкг, по ссылкам на все той же 83 странице только комментарием выше, асасина, кинул на флешку и установил.
8) Запустил тотал коммандер и создал соединение с фтп ( соней )
9) Дальше сделал по комментарию delfino на все той же 83 странице.
10) Нажал на значек игры и полетел :D
sptfdude:
Я смотрю очень многих заинтересовал я со своим ассасином, и чтоб не отвечать каждому я опишу что я делал тут:
1) Скачал прошивку 3.55 с сайта сони ( была 3.41, но я не испугался ) - установил ( обязательно ставим 3.55, на меньшую не встанет Жорика )
2)Скачал прошивку Жоры ( брал по ссылке на 83 станице в цитате РедБула ) - установил, сонька 10 раз пропищала ( если пишит 3 раза, то у вас не 3.55 от сони )
3) Скачал фпт, опять же по ссылке РедБула на 83 странице. Установил его.
4) Настоил интернет у соньки для работы фпт.
5) Настоил комп для работы с фтп.
6) Соединил их между собой сетевым проводом ( 1 в сони другой сетевую компа )
7) Скачал пкг, по ссылкам на все той же 83 странице только комментарием выше, асасина, кинул на флешку и установил.
8) Запустил тотал коммандер и создал соединение с фтп ( соней )
9) Дальше сделал по комментарию delfino на все той же 83 странице.
10) Нажал на значек игры и полетел :D
Вот тебя о чем прошу, если у тебя теперь псн робит, то скачай любую демку, ту же фифу 11, и кинь мне на почту ибут. Появились сведения, что можно заставить ибут от демо запустить полноценную игру. Сведения нуждаются в проверке. Образ фифы я то скачаю, а вот демку - никак!