Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
Всегда были вопросы насчет копий игр. Разве игра не подписывается уникальным ключом, и если игру с этим ключом выкладывают в сеть, а потом используют - оба владельца получают бан?
Или не так?
Ruysaki:
Всегда были вопросы насчет копий игр. Разве игра не подписывается уникальным ключом, и если игру с этим ключом выкладывают в сеть, а потом используют - оба владельца получают бан?
Или не так?
Это то же самое что ты дашь игру другу поиграть, его ведь не банят?
сигал:
extensa:
ТАкс Я поставил наконец ПРошу от Хота ^^ ЩАс качаю КоД 7 и ПКГ Заценю как оно ))) ,прошивал онли прошей от хота
кинул этот файл в PS3/UPDATE ... далее из ХМВ Обновление системы/с носителя информации .... нашла на флешке 3.55-jb ,клацаем установка ..... Читаем ЛИц.Соглашение от хота х) .. не знаю у кого пищала 4 раза ,но у меня с интервалом в секунду дето 7 или 8 раз ..... Писки были не такие как при включении потом включил её ,и увидел папку Install Palages Files
у меня было 9 бипов _ прошу от гео - поставил(кстати с нее щас в онлаине сижу) _ а вот с остальным я чето не совладал _ ни куда kpg сувать _ ни как пользоваться FileZilla _ ни как сделать чтоб с флешки - ps3 видела FTP server ...... в общем конкретнеишии FAQ на 1 странице нужен _ в фотографиях _ и что б любои чаиник понял как что и куда делать....
следи за новостями http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_240
Э.... я об этом давно думал .... тк мелкомягкие сделали также .... поэтому еще до прошивки я вытащил Ethernet кабедь и удалил из сони учетную запись псн ..... к инету она НЕ ПОДКЛЮЧЕНА Физически ^^
сигал:
1 пункт --- ""Скачать файл .pkg для нужной игры и прошивки и положить его в корень флешки"" - я так делал ____вставляю в соню - флеху с pkg- а в install package files -- вылазит сообщение "названия отсутствуют" _ кто знает как называть этот фаил ?
Название оставь какое есть .... ты уверен что это .pkg файл ? ,мож он в архиве или еще че то .... я сам через 7 часов КОД 7 буду ставить .... могу и фотки сделать ..... =)
код 7 врядли ща запуститься я тестил нефига не пашет что пкг файл на http://homebrewps3.com/downloads/ что самопальный =( но вообщше на сайте написано что работает в офлайне тоесть без мультика и обнов
extensa:
Э.... я об этом давно думал .... тк мелкомягкие сделали также .... поэтому еще до прошивки я вытащил Ethernet кабедь и удалил из сони учетную запись псн ..... к инету она НЕ ПОДКЛЮЧЕНА Физически ^^
на пс3 все ровно остается инфа о том что ты запускал и при входе в псн автоматически может попасть на сервак вся инфа о тебе 
Вот ссыль как избежать этого http://www.nextgenupdate.com/forums/playstation-3-exploits-hacks/282387-clean-ps3-log-history.html
Emilio1:
extensa:
на пс3 все ровно остается инфа о том что ты запускал и при входе в псн автоматически может попасть на сервак вся инфа о тебе
Вот ссыль как избежать этого http://www.nextgenupdate.com/forums/playstation-3-exploits-hacks/282387-clean-ps3-log-history.html
Я ОТКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ И НЕ БУДУ ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ !!!
сигал:
extensa:
Название оставь какое есть .... ты уверен что это .pkg файл ? ,мож он в архиве или еще че то .... я сам через 7 часов КОД 7 буду ставить .... могу и фотки сделать ..... =)
во! _ поподробнеи тода с фотами и деиствиями по пунктам _ либо сюды либо в ЛС пришли - я тогда по твоему шаблону попробую КоД запустить тоже)
кк тока у меня скорость пока малая ... через 6 часиков тока скачается ...
extensa:
Emilio1:
Вот ссыль как избежать этого http://www.nextgenupdate.com/forums/playstation-3-exploits-hacks/282387-clean-ps3-log-history.htmlЯ ОТКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ И НЕ БУДУ ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ !!!
сигал:
extensa:
во! _ поподробнеи тода с фотами и деиствиями по пунктам _ либо сюды либо в ЛС пришли - я тогда по твоему шаблону попробую КоД запустить тоже)
да лан _ я подожду _ в BC2 погамаю
extensa:
Emilio1:
Вот ссыль как избежать этого http://www.nextgenupdate.com/forums/playstation-3-exploits-hacks/282387-clean-ps3-log-history.htmlЯ ОТКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ И НЕ БУДУ ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ !!!
сигал:
extensa:
маладец =)