Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

16 января 2011 года в 02:17

CroW:

Чёрный экран,и ничего не происходит.Как решить трабл?

Выпрямить руки и делать всё по инструкции.

Лично я ставил.

Файлы перенёс неверно.

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 02:21

Ja66er:

CroW:

Чёрный экран,и ничего не происходит.Как решить трабл?

Выпрямить руки и делать всё по инструкции.

Лично я ставил.

делал так,ставил пкг,потом через фтп скинул Папку ТРОПДИР и ЛИЦДИР,Из папкм УСРДИР скинул все файлы кроме ебут бин в папку УСРДИР на соньке,в итоге чёрный экран.

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 02:26

Ja66er:

Я вот хочу скинуть игру сплеттерхаус , она выглядит так D:BLES-01120PS3_GAMEUSRDIRdata там есть ешё папка movies ,

и фаил archive.psarc который весит 4 гига , справа (на соньке) захожу в папку BLES-30335 (игра) и в ней папка USRDIR в которой только ебут на 7 метров.

Какие файлы и куда ты кидаеш на соньку ?

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 02:36

HamsterCot:

Ja66er:

Я вот хочу скинуть игру сплеттерхаус , она выглядит так D:BLES-01120PS3_GAMEUSRDIRdata там есть ешё папка movies ,

и фаил archive.psarc который весит 4 гига , справа (на соньке) захожу в папку BLES-30335 (игра) и в ней папка USRDIR в которой только ебут на 7 метров.

Какие файлы и куда ты кидаеш на соньку ?

Не запускал Сплаттерхаус, не знаю.

CroW:

делал так,ставил пкг,потом через фтп скинул Папку ТРОПДИР и ЛИЦДИР,Из папкм УСРДИР скинул все файлы кроме ебут бин в папку УСРДИР на соньке,в итоге чёрный экран.

Я только из USRDIR всё копировал (кроме ебута)

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 02:39

Ja66er:

я спеттерхаус к примеру взял , папки почти такие же будут , в этой проге на соньке есть функция замены файлов ?

Можеш сказать что ты уже закидывал ?

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 02:50

HamsterCot:

Можеш сказать что ты уже закидывал ?

- Castlevania: LOS BLES01047
- Uncharted 2 BCES00757
- Resident Evil 5 GE BLUS30491
- Assassin's Creed: Brotherhood BLES00911
- Tekken 6 BLES00635

sptfdude:

Неужели нашел РДР норм инструкцию... Ура)

Я поставил по инструкции.

Сонька выдала: "Недостаточно свободного места на жестком диске. Произошло вынужденное прекращение игры. Необходимо не менее 516 МВ свободного места"

Хотя в информации показано 110 ГБ свободно.

У тебя так же было?

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 02:51

Ja66er:

я заменил папку USRDIR и когда запускаю черный экран , это из за чео может быть ?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 09:42
+1 0   -1 0