Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
У меня чего то на соньке BlackBox не показывает ip , почему может быть ?
loncheg22:
Helghast59:
Хех, поставилась офф проша. Обливион залитый работает=))) Ну и ладушки, ради него и парился впринципи с этим=))
Гон! Или бана жди >(
Лососни, иди у мамки поклянчай денег на пс3, может и купит лет через 5.
Helghast59:
Хех, поставилась офф проша. Обливион залитый работает=))) Ну и ладушки, ради него и парился впринципи с этим=))
ИЗ-за одной игры?М-да......
terry:
Helghast59:
Ну одна из любимых.
HamsterCot:
вначале подруби всё, а потом запускай. Хотя может просто глюк.
Helghast59:
loncheg22:
Гон! Или бана жди >(
Ты на личные оскорбления не переходи, школяр, ты то поклянчал.
Helghast59:
terry:
Ну одна из любимых.
HamsterCot:
мама денег не дала на любимую игру?Посади мать на пенек!
loncheg22:
Helghast59:
Helghast59:
terry:
Ну одна из любимых.
HamsterCot:
Слейся нуб.
Helghast59:
loncheg22:
Helghast59:
Слейся нуб.
Мы на форуме, а не в игре.. а ты уже не отличаешь? Задрот.
Народ, всем Привет! Я тут услышал про взлом и у меня появились вопросцы, прошу кто в теме ответить,пожалуйста! Все ли я так понял?
1.Нужно поставить прошивку 3.55 через сеть / флешку?
2. Нужно через флешку установить прошивку 3.55 - jb?
3. Затем,скачать и так же установить какой-то софт? Если да, то подскажите какой?
Собственно, на этом мои познания заканчиваются). Хотел бы попросить отписаться по поводу моих вопросов, если можно то продолжить мой список, чего не хватает.
Если же есть ссылки на другой ресурс или ветку форма, то покажите плиз.
Просьба не скупиться на ответы и не отвечать не по делу, т.к этот ФАК (который можно будет прикрепить) поможет не только мне,но и другим.
Заранее всем спасибо за помощь!
П.с.: Для игры на 3.55-jb нужны какие-то особые образы (плиз, линк где можно качнуть) или можно использовать те же игры для Джейлбрейков? И вообще, откуда качаете, откуда лучше? Может где-то полнее список игр или запускающихся больше.
Helghast59:
sptfdude:
Что значит не то? Она не отличается от оригинальной сони внешне, че не то?
Игры не то, нет того фана как после покупки игры.
loncheg22:
никак. Все ты проклят
Helghast59:
Проклят тут только ты, и походу при рождении.
у меня тоже както не оч играть в перадку игр накачал а играть неинтересно както =(( вообще откатил до обычной 3.55 форматнул винт
Roy mustang:
народ а кто нить потом сделает нормальную инструкцию?...с ссылками на нужные вещи и фотками)а то всё это читать в лом)
Если читать влом, идем покупаем диски в магазине, будет все проще 
p.s. на гамаке есть подробная инструкция с факом.