Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
CroW:
Возникла проблема,ни как не могу сделать ФТП на компе,подключаю шнур к компу и пс3,и не могу понять что надо делать на компе,обьясните плз пошагово что да как надо делать на компе,заранее благодарен
Всё установил поиграл в сплаттерхаус))Но опять трабла(Когда вышел из игры,она типа пропала 0о Тоесть на месте где был значёк появилась какаето фигня со знаком вопроса.И пишет ошубку при запуске игры
Давно бы уже запилили отдельную тему с FAQом. эта тема утонула в одних и тех же вопросах.
Кто-нибудь запускал MK vs DC Universe?
Никак не могу найти рабочий ПКЖ, и мой что-то не пашет. Хотя я и в USDIR, и в PS3_GAME, и в MKvsDC клал.
CroW:
Всё установил поиграл в сплаттерхаус))Но опять трабла(Когда вышел из игры,она типа пропала 0о Тоесть на месте где был значёк появилась какаето фигня со знаком вопроса.И пишет ошубку при запуске игры
попробуй снова установить .pkg и запусти,у меня таких трабл со сплатером не было)))
zatochkin:
CroW:
попробуй снова установить .pkg и запусти,у меня таких трабл со сплатером не было)))
Да есть иногда.=))
zatochkin:
loncheg22:
дайте ФАК в лс. Как прошить ПС3 на последней прошивке
I) Установка JB прошивки 3.55 от Geohot'a
1) Обновляемся до оригинальной 3.55
2) Качаем прошивку 3.55 от Geohot'a и устанавливаем так же, как и оригинальную с USB флешки. http://geohot.com/jailbreak.zipHelghast59:
Да есть иногда.=))
с блек опсом такая фигня,играю,выхожу из игры бах нету ващн блек опса в меню,при след.запуске снова установка .pkg и кидаю PARAM в папку с игрой и снова работает,но это 30 сек. так что не проблема)))
CroW:
Возникла проблема,ни как не могу сделать ФТП на компе,подключаю шнур к компу и пс3,и не могу понять что надо делать на компе,обьясните плз пошагово что да как надо делать на компе,заранее благодарен
тебе нужно сначала на PS настройки вбить,IP адрес,шлюз стоит,раутер,DNS(первый),потом в тотал комендере то же названеи(любое),IP который вбил на консоли,учётная запись FTPD12345,пароль не обязательно,всё СОЕДЕНИТЬСЯ
у меня две сетевухи,в одной роутер в другой PS3,так что проблем с инетом нет
Да я так чисто посмотреть на что все канчают, не впечатлило. Выйдет новая проша - сразу поставлю.
2Helghast59:
Да я так чисто посмотреть на что все канчают, не впечатлило. Выйдет новая проша - сразу поставлю.
"не впечатлило" = "я слишком IQ, чтоб разобраться"
*поигрывая в Анчартед 2 без диска и донгла* "новая проша" может и не выйти.