Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
13 января 2011 года в 16:27

2Nexus: я не идиот что-бы на комп что-то покупать, тут ты прав. Но комп мне тока так, посёрфить, после покупки пс3.. :)
НО я не когда не стану извращять игровую консоль чтоб мне лучше и дешевле жилось.

+1 0   -1 0
Tolik16
Ниже нуля
22286
13 января 2011 года в 16:34

sptfdude:

Tolik16:

Писали 100500 раз в том числе и я, что русскую

как???? дай ссыль на скачку PKG файла для русской

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
13 января 2011 года в 17:54

Грешный Ангел:

НО я не когда не стану извращять игровую консоль чтоб мне лучше и дешевле жилось.

Почему? Ты безмозглый религиозный фанатик корпорации сони пиратишь на компе во всю, но боишься извратить консоль ручишками своими похабными чтобы тебе лучше и дешевле жилось?

Ай, да ты просто болван, пишущий ересь! СЛЕЙСЯ!

Нельзя быть законопослушным наполовину, либо ты пользуешься нелегалом, либо нет

Ай, да-)) Либо ты ведёшь себя как болван, отрицая очевидное (да да, это про тебя)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 января 2011 года в 17:57

dAnc1k:

Грешный Ангел:

Почему? Ты безмозглый религиозный фанатик корпорации сони пиратишь на компе во всю, но боишься извратить консоль ручишками своими похабными чтобы тебе лучше и дешевле жилось?

Ай, да-)) Либо ты ведёшь себя как болван, отрицая очевидное (да да, это про тебя)

ну если есть бокс или пк для пиратки, логично пс3 оставить для лицки, тем более ПСН бесплатный

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 18:01

MASTERCHIEF:

dAnc1k:

ну если есть бокс или пк для пиратки, логично пс3 оставить для лицки, тем более ПСН бесплатный

Это типа логичнее потратить еще деньги, если можно обойтись тем, что есть?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
13 января 2011 года в 18:02

Блин многое пропустил можете обьеснить что нужно для того чтобы играть в пиратки

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 18:03

Lynch666:

Блин многое пропустил можете обьеснить что нужно для того чтобы играть в пиратки

Почитать предыдущие 2-3 страницы.

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
13 января 2011 года в 18:05

MASTERCHIEF:

Логично конечно, если не писать сообщения типа "КАК ВЫ ВСЕ ЗАДРАЛИ, ЖАЛКИЕ НИЩЕБРОДЫ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!" хотя у самого-то рыльце в пушку...

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 18:11

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :ССССССССС =**********, установил как надо КОД Б Опс ,код пкг совпадал с кодом диска ,но при запуске вылазиет ошибка :Данные Игры повреждены . Игра будет Закрыта. Для воспройзведения этой игры ,необходимо удалить данные игры . ЭТААУТ

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
13 января 2011 года в 18:25

extensa:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :ССССССССС =**********, установил как надо КОД Б Опс ,код пкг совпадал с кодом диска ,но при запуске вылазиет ошибка :Данные Игры повреждены . Игра будет Закрыта. Для воспройзведения этой игры ,необходимо удалить данные игры . ЭТААУТ

+1 0   -1 0