Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
Я писал выше, что на соньке инет не настраивал даже, псн мне не нужен, ибо считаю что лучшие мп игры на пк... Сонька у меня для сингл игр, а для мп игр есть стим на пк...)
Сейчас буду тестить другую пкг для РДР говорят работает...
sptfdude:
Я писал выше, что на соньке инет не настраивал даже, псн мне не нужен, ибо считаю что лучшие мп игры на пк... Сонька у меня для сингл игр, а для мп игр есть стим на пк...)
Сейчас буду тестить другую пкг для РДР говорят работает...
Ну удачи,пират )
extensa:
Э.... я об этом давно думал .... тк мелкомягкие сделали также .... поэтому еще до прошивки я вытащил Ethernet кабедь и удалил из сони учетную запись псн ..... к инету она НЕ ПОДКЛЮЧЕНА Физически ^^
Черный фургон с самураями уже выехал. Готовь вазелин
Можно ли запустить инфеймос на 3,55 от геохота? В интернете рабочего pkg не нашел, самому тоже сделать не получилось, наткнулся только на модифицированный eboot, от которого тоже толку 0. есть ли шансы поиграть в образ уже сейчас, или придется ждать нового бекап менеджера?
AlexBor:
Витёк289:
Можно ли запустить инфеймос на 3,55 от геохота?
нет
да
http://www.multiupload.com/711R1EOW1U
сигал:
extensa:
http://www.psjailbreak.ru/2011/01/10/proshivka-355-s-peek-and-poke-syscall-ami.html
ток чето удалилась моя инструкция .... ща еще раз напишу =)
Я делал как написанно на сайте ПСдб.ру тоесть порядок действий
1-ое на офф 3,55 ставил прошу от Геохота (быстрая установка в конце 8-9 звуковых сигналов) ,в Каталоге *Игра* появилась папка Install Packages FIles ,Далее ставил прошу 3,55 с патченным lvl2 ядром ,ставилась долго (как обычная обнова от сони ) ,после неё из меню пропала папка Install packages Files ,но в ней патченное ядро и будет нормально работать ФТП Сервер ... далее ставил ОПЯТЬ геохота .... все также ,короткая установка ,8-9 звуковых сигналов ,появление в каталоге *Игра* папки Install Packgages Files ...
Порядок если у тебя 3,55 Офф
1)проша от геохота
2) Проша с Патченным lvl2ядром
3)проша от геохота (та же ,что и в пункте 1 )
4) Все ! =)
!!! НЕ ВЫХОДИТЬ В ОНЛАЙН И НЕ КОННЕКТИТЬСЯ К ПСНУ !!!
На счет мифа о лиц играх : Все прекрасно работает ,функционал остается прежним ^^ ПКГ пакет Должен иметь Имя которое вы получили при закачке НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ !!!! В конце должно стоять .pkg !!! а не .rar или .zip
+++!!! ФЛЕША ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В Fat/Fat32 !!!
ПКГ дложен лежать В КОРНЕ то есть открыли Сьемный диск на пк И прям СЮДА ! кладем пкг ... желательно ,чтобы на флешке не было ничего кроме этого файла
++++++++++++++++++++++++ Для тех у кого Серные экраны .... сам лично не знаю ,но очень надеюсь что КОД 7 пойдет ...
Причины Черного экрана могут быть не только из за кривого ПКГ файла
1-ое файл EBOOT.bin надо удалять ДО ЗАЛИВКИ НА ПС3 !!! Тоесть если вы зальете игру на пс3,а потом с харда сони сотрете Eboot -ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТА !!! тоесть удалять надо На компе !!!
2-ое После Кстановки ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Перезагружаем консоль ...
3-ее Разные Коды Диска ... например на торренте де я качал КОД7 Были 2 одинаковые игры ,но у одной код был 01031 ,а у другой 01035 ,пожалуйста Сверяййте ВСЕ цифры и буквы ,они должно совпадать ...
4-ое НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ОБНОВЛЕНИЕ ! Оновление не найдет данные игры и будет пытаться пропатчить не существующий файл ,обновление не поставится ,а игра удалиться из ХМВ ,и вам придется заного ставить её ...
5-ое НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ,НЕ ЗАЛЕЗАЙТЕ В ПСН !!!
Вспомните ,что делал Майкрософт с прошитыми консолями,она убивала все сейвы ,и банила Жесткий диск ,мы не знаем какой *Сюрприз* может приготовить сони .... лучше вообще выдерните кабель интернета ,что бы быть на 100% уверенным ...
у меня почему то Прошу с Патченным lvl2ядром сонька через обновление с носителея не видит _____ от геохота - видит___ а lv2- нифига ....(((((((( ..............PEEKPOKE.PUP cувал в PS3->UPDATE
А ты не забыл её переименовать ?
Надо было PEEKPOKE.PUP Переименовать в PS3UPDAT.PUP =)