Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

13 января 2011 года в 11:22

сигал:

extensa:

Я ОТКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ И НЕ БУДУ ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ !!!

сигал:

кк тока у меня скорость пока малая ... через 6 часиков тока скачается ...

да лан _ я подожду _ в BC2 погамаю

Наверно ты с ПКГ что то не так сделал =) ,я скачал под совю -вот результ http://i4.imageban.ru/out/2011/01/13/2755d04640126942cf5d63c9e29b58d4.jpg

Tolik16:

код 7 врядли ща запуститься я тестил нефига не пашет что пкг файл на http://homebrewps3.com/downloads/ что самопальный =( но вообщше на сайте написано что работает в офлайне тоесть без мультика и обнов

!!! http://hotfile.com/dl/95843289/d5dbdac/Call_Of_DutyBlack_Ops_BLES01031_EU.rar.html я качал отсюда И !!! есть два Код 7 Одна с кодом 01035 другая 01031 ,ты мог ошибиться в них ... след-но не тот пкг скачал =) попытка не пытка .... судя по отзывам игра идет без мультиплеера на пс 3,55 дб by geoHot ...

+1 0   -1 0
Tolik16
Ниже нуля
22286
13 января 2011 года в 12:03

extensa:

сигал:

да лан _ я подожду _ в BC2 погамаю

Наверно ты с ПКГ что то не так сделал =) ,я скачал под совю -вот результ http://i4.imageban.ru/out/2011/01/13/2755d04640126942cf5d63c9e29b58d4.jpg

Tolik16:

код 7 врядли ща запуститься я тестил нефига не пашет что пкг файл на http://homebrewps3.com/downloads/ что самопальный =( но вообщше на сайте написано что работает в офлайне тоесть без мультика и обнов

!!! http://hotfile.com/dl/95843289/d5dbdac/Call_Of_DutyBlack_Ops_BLES01031_EU.rar.html я качал отсюда И !!! есть два Код 7 Одна с кодом 01035 другая 01031 ,ты мог ошибиться в них ... след-но не тот пкг скачал =) попытка не пытка .... судя по отзывам игра идет без мультиплеера на пс 3,55 дб by geoHot ...

ну незнаю как проверишь напишешь =)

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 12:19

сигал:

extensa:

Название оставь какое есть .... ты уверен что это .pkg файл ? ,мож он в архиве или еще че то .... я сам через 7 часов КОД 7 буду ставить .... могу и фотки сделать ..... =)

смотри - это pkg? (для Dead Rising 2)

Да ...

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 12:26

Грешный Ангел:

О господи, когда же вас всех уже забанят? Делитанты и нищеброды, УЖАС!

Как же бесят такие вот вы**оны. Ну хотят люди ломать приставку и играть в пиратку. Пусть так и делают, это их право, она их собственность. Кого и надо забанить, так это вас, за оффтоп в теме и выпендрежь что я такой крутой, покупаю лицензию.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
13 января 2011 года в 12:28

Nexus:

Ruysaki:

Всегда были вопросы насчет копий игр. Разве игра не подписывается уникальным ключом, и если игру с этим ключом выкладывают в сеть, а потом используют - оба владельца получают бан?

Или не так?

Это то же самое что ты дашь игру другу поиграть, его ведь не банят?

Кхм... В принципе тоже верно. А если играют одновременно?

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 12:30

+++ Я делал как написанно на сайте ПСдб.ру тоесть порядок действий

1-ое на офф 3,55 ставил прошу от Геохота (быстрая установка в конце 8-9 звуковых сигналов) ,в Каталоге *Игра* появилась папка Install Packages FIles ,Далее ставил прошу 3,55 с патченным lvl2 ядром ,ставилась долго (как обычная обнова от сони ) ,после неё из меню пропала папка Install packages Files ,но в ней патченное ядро и будет нормально работать ФТП Сервер ... далее ставил ОПЯТЬ геохота .... все также ,короткая установка ,8-9 звуковых сигналов ,появление в каталоге *Игра* папки Install Packgages Files ...

Порядок если у тебя 3,55 Офф

1)проша от геохота

2) Проша с Патченным lvl2ядром

3)проша от геохота (та же ,что и в пункте 1 )

4) Все ! =)

!!! НЕ ВЫХОДИТЬ В ОНЛАЙН И НЕ КОННЕКТИТЬСЯ К ПСНУ !!!

На счет мифа о лиц играх : Все прекрасно работает ,функционал остается прежним ^^ ПКГ пакет Должен иметь Имя которое вы получили при закачке НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ !!!! В конце должно стоять .pkg !!! а не .rar или .zip

+++!!! ФЛЕША ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В Fat/Fat32 !!!

ПКГ дложен лежать В КОРНЕ то есть открыли Сьемный диск на пк И прям СЮДА ! кладем пкг ... желательно ,чтобы на флешке не было ничего кроме этого файла

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 13:05

extensa:

+1.

Совместимость с ПС2 будет ... уже говорили что выпустили патч под RSX который сможет эмулировать видеосистему пс2 на карте пс3 ...но сейчас плохо одно-нет постоянной нормальной проши ... куча выпущена-но производителей этих Детищ мы не знаем ... ИМХО я не буду ничего ставить пока не будет все про тестированно от и до ... хз какие последствия будут ... как писали не исключена новая мера зашиты для ps3 -новые игры будут не полностью ,а диск с промо кодом внутри ... юзер должен будет ввести этот код в ПСН и докачать часть нужных файлов ... вот тут пираты сядут ... хм ....кхм.... попку ...:С

Спасибо за информацию.
Хочется просто поиграть в любимую десятую финалку, все любимые игры лежат на полке(((.Хотелось бы конечно и рыбку съесть и косточкой не подавиться, я про то, что не собирался качать бешеные объемы образов дисков, и иметь риск быть забаненым, запуская не лицензионные игры. Но так как остается риск, что твоей приставке закроют доступ к игре по сети, после установки модифицированной прошивки то ….(((

+1 0   -1 0
WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
13 января 2011 года в 13:18
PlayStation3 без PSN это fail(((
+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 14:49

сигал:

extensa:

Да ...

extensa:

+++ Я делал как написанно на сайте ПСдб.ру тоесть порядок действий

1-ое на офф 3,55 ставил прошу от Геохота (быстрая установка в конце 8-9 звуковых сигналов) ,в Каталоге *Игра* появилась папка Install Packages FIles ,Далее ставил прошу 3,55 с патченным lvl2 ядром ,ставилась долго (как обычная обнова от сони ) ,после неё из меню пропала папка Install packages Files ,но в ней патченное ядро и будет нормально работать ФТП Сервер ... далее ставил ОПЯТЬ геохота .... все также ,короткая установка ,8-9 звуковых сигналов ,появление в каталоге *Игра* папки Install Packgages Files ...

1)проша от геохота

4) Все ! =)

На счет мифа о лиц играх : Все прекрасно работает ,функционал остается прежним ^^ ПКГ пакет Должен иметь Имя которое вы получили при закачке НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ !!!! В конце должно стоять .pkg !!! а не .rar или .zip

ПКГ дложен лежать В КОРНЕ то есть открыли Сьемный диск на пк И прям СЮДА ! кладем пкг ... желательно ,чтобы на флешке не было ничего кроме этого файла

во _ по-русски обьяснил _ поиду тестить... __________________ 2) Прошу рабочую с Патченным lvl2ядром - откуда можно взять?

http://www.psjailbreak.ru/2011/01/10/proshivka-355-s-peek-and-poke-syscall-ami.html

ток чето удалилась моя инструкция .... ща еще раз напишу =)

Я делал как написанно на сайте ПСдб.ру тоесть порядок действий

1)проша от геохота

4) Все ! =)

++++++++++++++++++++++++ Для тех у кого Серные экраны .... сам лично не знаю ,но очень надеюсь что КОД 7 пойдет ...

Причины Черного экрана могут быть не только из за кривого ПКГ файла

1-ое файл EBOOT.bin надо удалять ДО ЗАЛИВКИ НА ПС3 !!! Тоесть если вы зальете игру на пс3,а потом с харда сони сотрете Eboot -ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТА !!! тоесть удалять надо На компе !!!

2-ое После Кстановки ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Перезагружаем консоль ...

3-ее Разные Коды Диска ... например на торренте де я качал КОД7 Были 2 одинаковые игры ,но у одной код был 01031 ,а у другой 01035 ,пожалуйста Сверяййте ВСЕ цифры и буквы ,они должно совпадать ...

4-ое НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ОБНОВЛЕНИЕ ! Оновление не найдет данные игры и будет пытаться пропатчить не существующий файл ,обновление не поставится ,а игра удалиться из ХМВ ,и вам придется заного ставить её ...

5-ое НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ,НЕ ЗАЛЕЗАЙТЕ В ПСН !!!

Вспомните ,что делал Майкрософт с прошитыми консолями,она убивала все сейвы ,и банила Жесткий диск ,мы не знаем какой *Сюрприз* может приготовить сони .... лучше вообще выдерните кабель интернета ,что бы быть на 100% уверенным ...

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
13 января 2011 года в 15:10

поставил,проверил асасина братакровь,работает))))

+1 0   -1 0