Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

12 января 2011 года в 22:55

Emilio1:

fanton:

2TomDelonge: Как её полностью отключат то? Может ещё приедут, посадят в чёрный фургон и увезут в неизвестное? :)

ДА ТАК И БУДЕТ!!! ВОТ ПРУФ

">www.youtube.com/watch

В интернетах на такое пишут "КГ/АМ" вроде как...

+1 0   -1 0
Tolik16
Ниже нуля
22286
12 января 2011 года в 22:55

2Emilio1: Ржунимагу =)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 января 2011 года в 23:20

TomDelonge:

ВОТ ВАМ ЛЮБИТЕЛИ ПИРАТОК :)

Нам предлагают разумный выбор.

Онлайн со всеми вкусняшками, но играми по 3к рублей за штуку.

Или отключить приставку вообще от Инета, сидеть тихо, не выпендриваться и тихонько качать образы, но зато платишь только провайдеру за соединение и играешь по 200-300 игр в год.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 23:31

H215:

TomDelonge:

ВОТ ВАМ ЛЮБИТЕЛИ ПИРАТОК :)

Нам предлагают разумный выбор.

Онлайн со всеми вкусняшками, но играми по 3к рублей за штуку.

Или отключить приставку вообще от Инета, сидеть тихо, не выпендриваться и тихонько качать образы, но зато платишь только провайдеру за соединение и играешь по 200-300 игр в год.

не полноценные 200-300 игр в год ибо некоторые игры с акцентом на onlaine....

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 23:57

А эмуляторы уже кто пробовал ставить?

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 00:25

сигал:

это нормально ? _ всмысле игра и должна быть поделена на столько фаилов__ а не на 1?

Да это вообще архив, распаковывай.

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 00:35

сигал:

Roronoa Zoro:

Да это вообще архив, распаковывай.

все эти в 1 общую папку? пролсто я ни разу пс3 игру не монтировал

Просто распакуй. Донгл или прошивка?

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 00:39

сигал:

Roronoa Zoro:

Просто распакуй. Донгл или прошивка?

проша _ но я ток решился попиратить _ так что не совсем разобрался

Тогда я тебе мало чем помогу, в этом архиве будет несколько папок - это и есть "образ".

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
13 января 2011 года в 00:43

Roronoa Zoro:

сигал:

проша _ но я ток решился попиратить _ так что не совсем разобрался

Тогда я тебе мало чем помогу, в этом архиве будет несколько папок - это и есть "образ".

несколько? _ разве не все? епта... _PS для шаблона неплохо б в фотографиях _ все конкретно в теме замутить PS_

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 00:48

Ja66er

да, точно не помню по цифрам, но разные были...

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Окончательный взлом Ps3