Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

12 января 2011 года в 18:37

extensa:

ЖДИТЕ БЕКМЕНЕДЖЕР ... Пкг-не идеален ... думаю не было никакого извещения в суд +на псдб написано якобы он удалил все ключи и проги ,но на саите есть строка *Старая страница здесь* и там все лежит ...

В связи с исками от Сони создание БМ затянется на неопределенный срок.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 19:29

http://homebrewps3.com/downloads/
вот здесь есть фифа,попробуйте кто-нибудь...

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:36

Roronoa Zoro:

extensa:

ЖДИТЕ БЕКМЕНЕДЖЕР ... Пкг-не идеален ... думаю не было никакого извещения в суд +на псдб написано якобы он удалил все ключи и проги ,но на саите есть строка *Старая страница здесь* и там все лежит ...

В связи с исками от Сони создание БМ затянется на неопределенный срок.

Иск был на хотза и его команду ... но инструменты уже есть... найдется кто нибудь,кто сделает это БМ

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:42

запустил асасин крид полет нормальный)

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
12 января 2011 года в 20:44
2sptfdude: 1й, 2й или brotherhood ?
+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:45

брозерхуд!

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
12 января 2011 года в 20:46
2sptfdude: Заманчиво! Долго работал над взломом?
+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:48

нет, вообще нет никаких заморочек..

ставишь 3.55 от сони , сверху 3.55 геохота, качаешь асасина ( я причем дажу русскую запустил, хотя у них разные блес папки )

удаляешь ебут, ставишь с флешки пкг, кидаешь по фтп и вуаля...)

доволен как удав..) щас буду еще качать что нибудь)

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:49

sptfdude:

нет, вообще нет никаких заморочек..

ставишь 3.55 от сони , сверху 3.55 геохота, качаешь асасина ( я причем дажу русскую запустил, хотя у них разные блес папки )

удаляешь ебут, ставишь с флешки пкг, кидаешь по фтп и вуаля...)

доволен как удав..) щас буду еще качать что нибудь)

А псн робит?

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:49

у меня на сони вообще не настроен интернет, так что извиняй, не знаю..

+1 0   -1 0