Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

11 января 2011 года в 23:37

Откуда игры качаете???чет я не могу найти с нужными кодами...

+1 0   -1 0
11 января 2011 года в 23:37

H215:

extensa:

Смотри =) есть 2 способа запуска игр 1-ый пкг + игра ,если на торрентах будет образ с пкг-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,нам надо будет инстальнуть пкг ,залить игру и радоваться жизни ,в этом случае запуск будет происходить из ХМВ ,что дает почти 0% схватить БАНАН ,ибо все будет подписанно офф ключом от сони и игра типо скачана из псн...

вот это будет офигенно. думаю, к весне так и будет, а пока пусть жопятся с подписями, взломами и обновлениями своих раздач )) а я пока покоплю деньжат на KillZone 3

я тож жду этого ,но ... пока они делают Бэкмен ... это намного проще ... но если важен онлайн ,думаю можно подождать ^^

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 января 2011 года в 23:47

extensa:

H215:

вот это будет офигенно. думаю, к весне так и будет, а пока пусть жопятся с подписями, взломами и обновлениями своих раздач )) а я пока покоплю деньжат на KillZone 3

я тож жду этого ,но ... пока они делают Бэкмен ... это намного проще ... но если важен онлайн ,думаю можно подождать ^^

в любом случае к лету уже можно будет составить FAQ для начинающих пиратов =D

+1 0   -1 0
11 января 2011 года в 23:54

Короче походу эта прога нерабочая.

Да и на сцене похожие комменты. Зря голову ломал.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 00:06

Ja66er:

Короче походу эта прога нерабочая.

Да и на сцене похожие комменты. Зря голову ломал.

Сейчас читаю новости и понимаю одно Бекменеджер-наше спасение ... ибо без пкг-сказка +пкг не делается под ГТ5 ,а на БМ от 3,41 он спокойно идет ... Зашита Сускалл идет на уровне проши-хакеры быстро вырежут этот *злополучный кусочек* и усе =)

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 00:09

extensa:

Сейчас читаю новости и понимаю одно Бекменеджер-наше спасение ... ибо без пкг-сказка +пкг не делается под ГТ5 ,а на БМ от 3,41 он спокойно идет ... Зашита Сускалл идет на уровне проши-хакеры быстро вырежут этот *злополучный кусочек* и усе =)

netkas> flukes1, so, time to check if lv2 code execution plan works ?

Скрестим пальцы за пацанов!

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 00:27

Ja66er:

extensa:

netkas> flukes1, so, time to check if lv2 code execution plan works ?

Скрестим пальцы за пацанов!

Я правильно понимаю ,что они вырезали ЛВЛ2 код ? =) ,тогда можно на 100500% быть уверенным в выходе БМ ... эх низнаю ставить шас прошу с пик и пок ,а поверх геохота .... или подпждать

Если дословно перевести:время для проверки,если лвл2 код *казнен* какой план работы ? =) переводил без переводчика ,по этому малост ХРОмаЭТ

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 00:37

"Проверим, как сработает план по вырезанию ЛВЛ2 ядра?"

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 00:41

Ебут бин... Пик Пок... ппц ради халявы любой язык выучишь.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 07:52

Коммент с ПСГрув

You want back up loader? Make one. Until then, STFU, or ask mommy for a raise in your allowance, fuckin' child.

ПЛЮСУЮ))

+1 0   -1 0