Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 января 2011 года в 23:14

asskerr1993:

Nexus:

Мужики, подскажите пожалуйста по поводу ралли на уровне сложности "эксперт". Вот по заснеженным трассам я все отлично прохожу, отрываюсь от всех на 2 минуты с копейками и золото очень легко зарабатываю, а на асфальте и гравии только на серебро получается, может с настройками нужно сделать что-то?

Настрой жёстко подвеску, амортизаторы под 8 и пружины почти до упора, КПП посмотри, и аэродинамику на всю.

Спасибо! А аэродинамику на скорость или на прижимную силу настраивать?

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 15:47

Такой вопрос,есть ли в игре возможность обзора авто со стороны в гонке,есть ли возможность сложить крышу на кабриолетах?

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 17:57

Nexus:

asskerr1993:

Настрой жёстко подвеску, амортизаторы под 8 и пружины почти до упора, КПП посмотри, и аэродинамику на всю.

Спасибо! А аэродинамику на скорость или на прижимную силу настраивать?

на прижимную.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
26 января 2011 года в 18:51
обзор есть только в фотомоде, крыша автоматическая, в дождь не откроется... :)
+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 23:31

Nexus:

Мужики, подскажите пожалуйста по поводу ралли на уровне сложности "эксперт". Вот по заснеженным трассам я все отлично прохожу, отрываюсь от всех на 2 минуты с копейками и золото очень легко зарабатываю, а на асфальте и гравии только на серебро получается, может с настройками нужно сделать что-то?

Самая главная настройка - это контроль тяги поставить в положение 0 и на любом дорожном покрытии отрыв будет составлять не менее минуты.

+1 0   -1 0
27 января 2011 года в 02:10

Меня очень разочаровал режим сплитскрина, поясню..

- Делить экран можно только по-горизонтали.(игра такого масштаба должна включать в себя всевозможные настройки для удобства игры, т.к. в этом режиме меня раздражают убого торчащие на половину машины...обидно)

-Нельзя играть в дождь.

-Дым в игре классный, но в режиме на двоих его вообще нет!

-Нет повторов!Даже в прологе они были!Куда их дели?Не понимаю.Тут кроме выхода и рестарта ничего нет.

-Пит-стоп не заправляет, не меняет колеса.

-Нет оппонентов в этом режиме, а было бы весело.

А вообще,игра вышла на пс3,неужели все вышеперечисленное настолько невозможно?

Вывод: Игра исключительно на одного игрока.

А вообще по игре.Хочется, чтобы со временем в патчах исправили такие вещи как:

-Перемотка повторов.

-ФотоТрэвэл для стандарт каров.

-Возможность менять литье на стандарт карах.

-Возможность менять условные обозначения мощности, как в прологе.Захотел кВт,поставил кВт!Захотел лс, поставил лс!

-Пополнять аркадный режим всеми купленными и полученными машинами в ГТлайф.(а-ля ГТ4)

-Помечать галочками, уже купленные авто.(в игре с таким кол-вом тачек, это просто необходимо)

-Хотелось бы чтобы сортировка авто была по маркам,как в автосалоне, было бы гораздо удобней находить нужную машину.

Это не все, у каждого свои заморочки я думаю.Самое главное чтобы полифоники не забывали и обновляли игру.

В остальном игра просто рай для автолюбителей!Я не вижу ни одного конкурента этой игре, у нее есть своя изюминка.Думаю кто-то меня поймет..

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 января 2011 года в 07:33

iStas:

Nexus:

Самая главная настройка - это контроль тяги поставить в положение 0 и на любом дорожном покрытии отрыв будет составлять не менее минуты.

Уже настроил) прошел все на золото, спасибо!)

+1 0   -1 0
27 января 2011 года в 09:47

zoomer-fodder:

обзор есть только в фотомоде, крыша автоматическая, в дождь не откроется... :)

У меня она что то совсем не открывается...всегда закрыта независимо от погоды(((жалко обзора во время гонок нет...в форзе есть...просто порой тачки такие красивые что на них хочется и хочется смотреть и не тока в фотомоде но и в гонке порой полезно было бы....

Ребят,а есть какие нить мануальчики по настройке подвески регулируемой...на псп как то по поятнее было наведешь на характеристику там написано сразу что это даст при плюсе и минусе.Хотелось бы по подробнее от знатоков)))

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
27 января 2011 года в 09:51

Жалею что купил gt5

+1 0   -1 0
27 января 2011 года в 10:13

Diman_101:

Жалею что купил gt5

А что так?Другого то не дано,авось огрехи доделают патчиками,этож симулятор а не проходняк как нид фо спид....ну и в любом случае чего жалеть...выставь на барахолку, ее у тебя с руками и ногами за нормальные деньги купят,я так себе ее и купил коллекционку за 2000р и не капли не жалею! не то что ждал ,но мне нравиться)))

+1 0   -1 0