Gran Turismo 5
Том 5
Здесь был момент интересный. Проходил сезонную сетевую гонку на Лотусе. Купил Лотус, захожу в автомастерскую, а для него есть гоночная модификация. Я его модифицировал, потом немного прокачал. Когда пошел в гонку, меня не пустили, как я понял, из-за гоночной модификации этой. пришлось опять брать Лотус и апгрейдить)))
Bajo:
Здесь был момент интересный. Проходил сезонную сетевую гонку на Лотусе. Купил Лотус, захожу в автомастерскую, а для него есть гоночная модификация. Я его модифицировал, потом немного прокачал. Когда пошел в гонку, меня не пустили, как я понял, из-за гоночной модификации этой. пришлось опять брать Лотус и апгрейдить)))
У меня тоже самое было)))
А так, скупаю все авто до 80го года выпуска. Около 50ти штук разных моделей))
Bajo:
кредиты дюпаешь?)
ZatoSP:
Bajo:
кредиты дюпаешь?)
Нет. Все на одном аккаунте.
Bajo:
ZatoSP:
кредиты дюпаешь?)
тогда могу позавидовать.. у меня столько денег нету)
ZatoSP:
Bajo:
Я основные гонки все на золото прохожу. Авто не продаю. На сезонных подзаработал нормально.
Bajo:
ZatoSP:
Я основные гонки все на золото прохожу. Авто не продаю. На сезонных подзаработал нормально.
подари машину для последней гонки сезонки, а то они все под 1кк стоят, а у мну столько нет))
ZatoSP:
Bajo:
подари машину для последней гонки сезонки, а то они все под 1кк стоят, а у мну столько нет))
Слушай, ооочень неохото мутить с заменой сейва ;)
Bajo:
ZatoSP:
Слушай, ооочень неохото мутить с заменой сейва ;)
давай-давай, мне не к спеху, завтра сделай и скинь, и я тоже буду с деньгами тогда))