Gran Turismo 5
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
26 декабря 2010 года в 15:25
16 января 2011 года в 23:48

ZatoSP:

подари машину для последней гонки сезонки, а то они все под 1кк стоят, а у мну столько нет))

высылай приглашение - есть лишняя nsx

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
16 января 2011 года в 23:50

iStas:

ZatoSP:

подари машину для последней гонки сезонки, а то они все под 1кк стоят, а у мну столько нет))

высылай приглашение - есть лишняя nsx

уже)

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 23:51

кто нибудь подмечал: авто передаётся стоковым или со всеми апгрейдами (если они установлены)?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
16 января 2011 года в 23:53

Гыыы. Прохожу ралли Гран Туризмо, в особых заездах. Пока начинается старт, смотрю вправо из кокпита и вижу соседа (штурмана), который сидит и ртом шевелит))) Типа мне рассказывает про повороты в неподвижной машине)))) Хотя, может по мобиле болтает или жвачку жует...кто их, штурманов, знает)))

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
16 января 2011 года в 23:54

Bajo:

Гыыы. Прохожу ралли Гран Туризмо, в особых заездах. Пока начинается старт, смотрю вправо из кокпита и вижу соседа (штурмана), который сидит и ртом шевелит))) Типа мне рассказывает про повороты в неподвижной машине)))) Хотя, может по мобиле болтает или жвачку жует...кто их, штурманов, знает)))

молится он.....

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
16 января 2011 года в 23:57

ZatoSP:

Bajo:

молится он.....

Об этом я не подумал. И есть причины у него...все продумали полифоники))))

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 00:00

iStas:

кто нибудь подмечал: авто передаётся стоковым или со всеми апгрейдами (если они установлены)?

Со всеми апгрейдами

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 09:41

Помогите советом, никак не могу пройти в Особых заездах самую последнюю гонку НАСКАР... :(

На дайтоне, 2 круга, ну никак не пойму, догадываюсь, что неправильная траектория прохождения овальных поворотов, все остальное прошел, а эту никак :(

Прошел две первых лицензии на золото, полностью, вроде ничего сложного, а вот на международной Ц, застрял...

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 14:27

Ребят,а на чем проходить формулу gt?Не могу найти подходящую машину.В гараже штук 50 тачек,и ни на какой нельзя.Подскажите.

+1 0   -1 0
17 января 2011 года в 14:35

ktulhu1:

Ребят,а на чем проходить формулу gt?Не могу найти подходящую машину.В гараже штук 50 тачек,и ни на какой нельзя.Подскажите.

Зайди в онлайн, там магазин колекционера, там формула гт около 5 лямов стоит

Sten:

Помогите советом, никак не могу пройти в Особых заездах самую последнюю гонку НАСКАР... :(

На дайтоне, 2 круга, ну никак не пойму, догадываюсь, что неправильная траектория прохождения овальных поворотов, все остальное прошел, а эту никак :(

Прошел две первых лицензии на золото, полностью, вроде ничего сложного, а вот на международной Ц, застрял...

Вожно: Выключи АБС и пристраивайся сзади и всё получится

+1 0   -1 0