Gran Turismo 5
Том 5
Chopper:
woldemar:
Не тот тип резины стоит или поставил.
Ну так ведь это мне решать как манагеру, в этом вроде и есть весь смысл б-спек
Нет. Резину игра выбирает, ты посмотри на какой резине ездят другие боты.
woldemar:
Chopper:
Ну так ведь это мне решать как манагеру, в этом вроде и есть весь смысл б-спек
Нет. Резину игра выбирает, ты посмотри на какой резине ездят другие боты.
Так вот в этом похоже и есть глюк, мало ли кто на чем ездит, манагеру должно быть виднее.
Chopper:
Elserjo:
так денег вообще нет)
Сезонку нужно покатать, сразу много денег станет.
А где она находится?
Elserjo:
Chopper:
Сезонку нужно покатать, сразу много денег станет.
А где она находится?
Сезонные мероприятия. Там правда тоже деньги нужны чтобы купить и прокачать тачки, перед заездами.
Chopper:
Elserjo:
А где она находится?
Сезонные мероприятия. Там правда тоже деньги нужны чтобы купить и прокачать тачки, перед заездами.
Щас проверим.
Кто нибудь знает,если в 24-часовых гонках в А-спек прийти последним,сколько очков опыта дадут?
Elserjo:
Я скоро уже чекнусь.
Имеется б/у автомобиль марки Isuzu Bellett 1600 GT-R "69. При разгоне до 190 км/ч он едет с рывками. Советовали купить полную КПП и не помогло, прокачал до максимального уровня двигатель, тоже. В чем проблема - то?
купи полностью регулируемую подвеску и ползунком увеличь максимальную скорость, в настройках КПП.
hana:
Elserjo:
Я скоро уже чекнусь.
Имеется б/у автомобиль марки Isuzu Bellett 1600 GT-R "69. При разгоне до 190 км/ч он едет с рывками. Советовали купить полную КПП и не помогло, прокачал до максимального уровня двигатель, тоже. В чем проблема - то?
купи полностью регулируемую подвеску и ползунком увеличь максимальную скорость, в настройках КПП.
возьму на заметку.
Elserjo:
Я скоро уже чекнусь.
так кпп не тоько купить надо, но и настроить)
а в гонках на выносливость нельзя сохраняться? просто 24 часа не усидеть ведь :D