Gran Turismo 5
Том 5
Тоже непонимаю,зачем нужен конкретно билет,а не авто по этому билету.Может билеты можно дарить без ограничений?
vlastelin:
BeGeMoTuK201:
У кого есть билет 12ур?Меняю на Red Bull X2010 S.Vettel img692.imageshack.us/i/14356722.jpg/
только что срубил билет 12 ур., полученный в Б-спец. Только зачем он тебе нужен? оО
билет оказывается дарить нельзя, по нему хотел сгенерировать Nissan 370Z Tuned Car ‘08(GT Academy Version),потому что нигде не продаётся.поэтому билету генерирует следующие машиныwww.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/83431-unlock-prize-guide.html#post1347499
BeGeMoTuK201! Как это нельзя дарить, сам лично дарил билет 24 уровня и 1000 билет.
Вчера первый раз погонял в онлайне с B...o,порвал бяка меня как тузика,еще и издевался 
woldemar:
BeGeMoTuK201! Как это нельзя дарить, сам лично дарил билет 24 уровня и 1000 билет.
Я не там смотрел.
какой тачкой лучше проходить Лазурный берег в спец-Б и на каком уровне гонщика?
Мужики, подскажите пожалуйста по поводу ралли на уровне сложности "эксперт". Вот по заснеженным трассам я все отлично прохожу, отрываюсь от всех на 2 минуты с копейками и золото очень легко зарабатываю, а на асфальте и гравии только на серебро получается, может с настройками нужно сделать что-то?
Nexus:
Мужики, подскажите пожалуйста по поводу ралли на уровне сложности "эксперт". Вот по заснеженным трассам я все отлично прохожу, отрываюсь от всех на 2 минуты с копейками и золото очень легко зарабатываю, а на асфальте и гравии только на серебро получается, может с настройками нужно сделать что-то?
Настрой жёстко подвеску, амортизаторы под 8 и пружины почти до упора, КПП посмотри, и аэродинамику на всю.
Подскажите пожалуйста, как настроить мерс SLC 2010 года, чтобы его не так сильно заносило? А то малейшее торможение приводит к заносу. Машина протюнена по максимуму.
vlastelin:
какой тачкой лучше проходить Лазурный берег в спец-Б и на каком уровне гонщика?
Проходил на Копрале,уровень не помню.