Gran Turismo 5
Том 5
Fric:
Elserjo:
добавлю, надеюсь поможешь)
А какова макс мощность этого самого "мощного" яриса?
У меня 154 квт - и один хрен не едет.(((
Резина спортивная стоит?Кпп настрой.
zoomer-fodder:
как они могли так... скайлик - легенда тюнинга, а гоночной модификации на него нет... :(
Купи MINE"S,мне машина очень нравится,тот же скайлик.
nicesun:
zoomer-fodder:
как они могли так... скайлик - легенда тюнинга, а гоночной модификации на него нет... :(Купи MINE"S,мне машина очень нравится,тот же скайлик.
или ещё от фирмы BLITZ !) тоже отличный аппарат, но больше для дрифта.
почему во форзе у всех машин есть вид из кабины, а в гт5 нет? и редактор карт какой-то унылый((
ekler:
почему во форзе у всех машин есть вид из кабины, а в гт5 нет? и редактор карт какой-то унылый((
А в какой гонке редактор не унылый).Если он вообще есть.Это проба пера).
nicesun:
ekler:
в трек мании не унылый 
ekler:
nicesun:
в трек мании не унылый
Не играл,она наверное писишная,на комле не играю
Да редактор можно было толковый сделать, появилось бы большое количество интересных трасс.
asskerr1993:
Да редактор можно было толковый сделать, появилось бы большое количество интересных трасс.
С одной стороны да,а с другой мне нравится ездить по реальным трассам.Зачем убрали Мотеги из ГТ4.Добавили бы СПА.
nicesun:
asskerr1993:
С одной стороны да,а с другой мне нравится ездить по реальным трассам.Зачем убрали Мотеги из ГТ4.Добавили бы СПА.
никото и не запрещяет кататься по реальным, зато я уверен многие кулибины такие трэки накрутили б, да и рекальные трассы в редакторе кто-нибудь бы повторил. ГТ5 превратился бы в очень долго живущую игру, разрабам и сильно напрягаться не надо добавляй инструментов, и новые горные трассы, на мостах по морю, у меня аж вооброжение разыгралось)))